28 июня 2025, 06:11:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вальс с тобой…на тех же граблях…

Автор Webgirl, 18 апреля 2005, 13:34:30

YuraVIN

Webgirl извени я прочитал всё, но не нашёл пока ниодного прозаического произведения... ты продолжаешь писать стихи, и даже иногда выдерживаешь ритм... проверь сама...
Увы и ах... хорошо это или плохо не знаю... но отсутствие рифмы не сделало твои стихи прозой.
людоед людоеду - друг, товарищ и корм...

просю ф гости.. http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f...f=33&t=34437&s=

Webgirl

YuraVIN Видимо не дано...Спасибо...Я тоже замечала-думала показалось...
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

BuSUNozhka

Webgirl
ЦитироватьА как насчет средств его достежения?

Ну это само собой... :)  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

YuraVIN

Webgirl
BuSUNozhka
люблю вас обеих, но странною любовью :blink:  :D  
людоед людоеду - друг, товарищ и корм...

просю ф гости.. http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f...f=33&t=34437&s=

LPAlex

Webgirl
Сейчас сравнил даты письма в личке и даты, когда ты это написала... я не знал.... что это-про нас....
Enjoy lifeline!

Webgirl

LPAlex А разве в личке был этот рассказ??? :blink:
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

LPAlex

Webgirl
Нет, просто то письмо,что я тебе недавно переслал, оно было послано тобой за день до того, как ты выложила это....
Enjoy lifeline!

Webgirl

LPAlex Нет, это не о нас...Это о Привычке...О бональных уходах и привычном разочаровании, нет не в НЕМ, а в себе...Это Не о нас...О нас в голосах... :)

NightBlaze

ЦитироватьВстаю рано...Как в де...

Нет сюжета. Предложения не связаны. Это просто мысли. Именно так и думаешь, когда один. Ведь не даром ты все время ставила многоточие?
"Язык - это общество, а не личность." С. Лукьяненко "Звездная тень"
"Ты же знаешь - история говорит лишь о рассказчике." С. Лукьяненко "Спектр"
Не стыдно не знать. Стыдно не стремиться к знаниям.

Webgirl

NightBlaze
ЦитироватьПредложения не связаны. Это просто мысли. Именно так и думаешь, когда один. Ведь не даром ты все время ставила многоточие?

Верно подмечено. Но неужели в поэзии нет, такого стиля?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru