28 июня 2025, 18:26:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Война против России

Автор doctorlama, 18 апреля 2005, 07:43:27

doctorlama

Цитироватьа Россия Украине и другим странам ничей газ не перепродаёт ?
Прежде чем его перепродать, она его покупает, а не ворует....

froster

26 июня 2006, 00:09:56 #301 Последнее редактирование: 26 июня 2006, 07:15:24 от froster
ЦитироватьПрежде чем его перепродать, она его покупает, а не ворует....

Во-первых : если есть доказательства неправомерного "отбора" - пожалуйста , есть международные инстанции - судитесь , доказывайте .... но реальных доказательств пока никто не предъявлял ..
Во-вторых (и что крайне показательно !!!): завывания о т.н. "воровстве" звучат со стороны кремля всякий раз аккурат после всякого события в Украине , которое не устраивает путю (сейчас - в результате создания оранжевой коалиции , где премъером будет Тимошенко , в прошлый раз - после прихода к власти Ющенко (хотя опускался тот факт , что отбор происходил за несколько месяцев до помар.револ. , т.е. при Кучме и Януковиче - сам факт просто бросался в лицо Ющенко)) .

Наблюдатель

Вся беда в том, что основная ветка идет через Украину. И Украина будет "забирать" газ. Невзирая на протесты.  Европа не будет особенно давить на Украину. Правда, итальянский премьер высказал недовольство действиями Украины. Но, это не существенно. Для европейцев все преподносится, как желание России подмять под себя "молодые, демократические силы" Украины. Так что придется потерпеть лет пять, до постройки нового газового пути. А потом будет совсем другая история.

Quadi al'Qwada

Цитироватьчто отбор происходил за несколько месяцев до помар.револ. , т.е. при Кучме и Януковиче

Ну а теперь с моей стороны прозвучат требования предоставить доказательства. Документальные и через суд :)

ЦитироватьВо-вторых (и что крайне показательно !!!): завывания о т.н. "воровстве" звучат со стороны кремля всякий раз аккурат после всякого события в Украине , которое не устраивает путю

Заявления о т.н. недемократичности звучат в адрес Путина каждый раз, когда его действия не устраивают г-на Буша.

Вот и все. И каждый останется при своем мнении, а Украина еще и без газа.

Ну можно еще

"Каждый раз завывания о "давлении" звучат, когда у Украины в очередной раз не хватает денег рассчитаться за газ и при очередной смене премьера". Вот такие перевертыши :) Дальше в них играть будем?
- За ошибки приходится платить! Мир лежит открытый перед человеком, умеющим принимать правильные решения.
- Благословен день, когда вокруг жужжат много пчел, работающих на тебя.
- Следи за тем, как план твоего врага превращается в твой план...

Барон Владимир Харконнен

Alan

froster
Если Вы разговариваете с самим собой, зачем цитировать мой пост?

аргон

народ,если схемы "несанкционированного отбора" газа "работали" на протяжении стольких лет...неужели вы думаете,что прибыль от сего "мероприятия"(читай-бизнеса) не "откатывалась" назад в россию  и не распределялась по заранее определённой схеме между субъектами сего "конфликта"?наив...

Quadi al'Qwada

аргон
Пральна. А с недавних пор Украина отказалась делиться. Корысть и гордыня!
- За ошибки приходится платить! Мир лежит открытый перед человеком, умеющим принимать правильные решения.

Барон Владимир Харконнен

froster

ЦитироватьНу а теперь с моей стороны прозвучат требования предоставить доказательства. Документальные и через суд

Я никому ничего доказывать не обязан . Если так уж припекло - поднимите российскую прессу за начало 2005 года , посмотрите временные сроки "воровства" (для ленивых - осень 2004 года , кто тогда было у власти ?!) и продолжайте спорить сами с собой .
аргон
Цитироватьнарод,если схемы "несанкционированного отбора" газа "работали" на протяжении стольких лет...неужели вы думаете,что прибыль от сего "мероприятия"(читай-бизнеса) не "откатывалась" назад в россию и не распределялась по заранее определённой схеме между субъектами сего "конфликта"?наив...

абсолютно согласен .

аргон

ЦитироватьПральна. А с недавних пор Украина отказалась делиться. Корысть и гордыня
сомневаюсь...просто главный чекист хочет доказать что не всё в россии продаётся...(по прежним ставкам-и без его верховного соизволения.) да и то--что до него бориска да мишка с шеварднадзе "прохлебали"--"до кучи" собрать пытается...но второй раз история,как мы знаем,повторяется лишь в виде фарса...

Quadi al'Qwada

froster
Я никому ничего доказывать не обязан . Если так уж припекло - поднимите украинскую прессу за начало 2006 года , посмотрите временные сроки "воровства" (для ленивых - январь-февраль 2006 года , кто тогда было у власти ?!) и продолжайте спорить сами с собой .

Цитироватьсомневаюсь...просто главный чекист хочет доказать что не всё в россии продаётся...(по прежним ставкам-и без его верховного соизволения.)

Пан научился читать мысли Путина!

Цитироватьда и то--что до него бориска да мишка с шеварднадзе "прохлебали"--"до кучи" собрать пытается...но второй раз история,как мы знаем,повторяется лишь в виде фарса...

Я тоже так думаю. Вот и думаю, какой фарс Юлька устроит.

Барон Владимир Харконнен

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru