28 июня 2025, 08:56:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Война против России

Автор doctorlama, 18 апреля 2005, 07:43:27

doctorlama

froster
Цитироватьголубчик , да у вас параноидальный приступ
Я тебе еще диагноз не поставил....
Цитироватьчтобы (не дай боже !!!) не обогнали по каким-либо показателям
Да ладно, вы и так уже впереди планеты всей!  

froster

вот из-за таких , как вы , некоторые мои знакомые русских и недолюбливают  ;)
З.Ы. Попейте желчегонного ...

doctorlama

Цитироватьвот из-за таких , как вы , некоторые мои знакомые русских и недолюбливают
это всегда было взаимно......
мой отец родом из Запорожья, ты думаешь он в десны лобызается с такими "руссконедолюбливающими"???? Да нет..... УНА - УНСО с нами открыто воюет, а мы вам друзья??? Или соседи?  

Галил

18 мая 2006, 17:42:12 #253 Последнее редактирование: 18 мая 2006, 17:42:34 от галил
froster
ЦитироватьЗ.Ы. Попейте желчегонного ...

Предупреждение, за переход на личности.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

wo)Necromancer

doctorlama
ЦитироватьНет Вы, Господа "миролюбцы" ответьте мне- кто наши друзья?

Лично я ничего не говорил про наших друзей, поэтому вопрос не ко мне.
froster
Цитироватьда не надо , мля , не друзей ни врагов , что вы кидаетесь в крайности ??? как насчет просто нормальных , уважающих друг друга соседей ?

Согласен.
SVS
Цитироватьну, а последний сходняк в Прибалтике? Собрались соседи и начали нас жизни учить... Смешно ей Богу!

Почему смешно? Мы что так хорошо живём? Я понимаю, если бы они «учили жить» ЕС и США. Это было бы действительно смешно. А нас как раз стоит поучить.

TENRU

Народ, а спокойнее можно ?  :)

froster
Цитироватьнадо всеми силами совать палки в колёса , чтобы (не дай боже !!!) не обогнали по каким-либо показателям

Это как раз образец паранойи. Если у Вас на Украине не ладится дело, не стоит на зеркало пенять...
Во всем мире, дружба, это дорога с двусторонним движением. Хотите быть взрослыми, независимыми и самостоятельными ? Первым делом поймите, никому вы не нужны, никто вам не должен, уважения в мире можно добиться только собственным трудом и умом. Дружбу можно заслужить последовательным и разумным поведением. Вести себя как вздорные дети и потом жаловаться, что не дали леденец - признак незрелости.

Черные глаза

Слушайте ребята, я конечно подозревала, что жить в Росси страшно, но сейчас, после показателй 50-х годов хочется бежать схватив ребенка, в какую-нибудь Европу, только там страшно, что затопит.

А по поводу добрых соседей, в политике это невозможно, уважают к сожалению только больших и страшных. Мир это не лестничная площадка, и правят им к сожалению большие деньги. Иначе как объяснить, что Россия сдала позиции завоеванные еще петром 1. Меня возмущает, что какая-то Грузия, которая с наперсток, может себе позволить грозить чем-то там России (при этом грузины как нация с богатой культурой и традициями мне нравиться, хочется съездить и посмотреть исторические места этой страны, но страшно). Или чего стоит сдача военных баз на Кубе, в то время как эти наглые американцы не моргнув глазом располагаются в той же самой Грузии, и то ли в Узбекистане, то ли в Таджикистане. Все это означает только одно: все продается и покупается. Утешает только одно, что не перевелись еще патриоты в народных массах. Когда ездили на отдых мочили бедных немцев в волейбол по сташному. Не знаю почему, но обыграть их-стало нашей принципиальной позицией, помимо отдыха. В итоге они вообще перестали ходить на волейбол. (Новичков принимаете?)
Полковники не бегают, так как в мирное это вызывает смех, а в военное панику.

Черные глаза

TENRU Спасибо большое за голос и за розу. К сожалению пользователь я еще так себе (хотя оказывается и бывалый), и голос вам добавить не получилось, просят какие-то 200 постов. Поэтому немного заняла места здесь.
Полковники не бегают, так как в мирное это вызывает смех, а в военное панику.

doctorlama

ЦитироватьК 2011 году в Польше и Чехии могут быть размещены базы создаваемой американцами системы противоракетной обороны. Как сообщают западные СМИ, речь идет о возможной установке на территории этих государств 10 американских ракет-перехватчиков, которые, как утверждают в Вашингтоне, должны будут защитить США и Европу от возможного ракетного удара со стороны Ирана.
Напомним, что о намерении США разместить базы ПРО в одной или нескольких странах Европы стало известно в 2002 году. В качестве возможных мест размещения базы изначально назывались Польша, Чехия и Венгрия. Тогда Венгрия и Польша дали предварительное согласие разместить на своей территории американские ракеты-перехватчики для участия в программе ПРО. В ноябре 2005 г. польское правительство во главе с Казимежом Марцинкевичем публично заявило о желании Варшавы разместить военную базу США по перехвату ракет дальнего радиуса действия.

и справка:
ЦитироватьТот факт, что в Иране не существует ракет, способных долететь до Северной Америки, инициаторов программы не смущает. В Вашингтоне объясняют, что их план носит долгосрочный характер. "Лучше мы на пару лет поторопимся, чем на пару лет опоздаем", - говорит один из чиновников оборонного ведомства США.
Однако российских экспертов такая аргументация не слишком убеждает. Многие специалисты указывают на то, что создание ракетных баз США в Польше можно рассматривать как антироссийский шаг Вашингтона.
В апреле этого года глава министерства обороны РФ Сергей Иванов в интервью газете "Советская Белоруссия" заявил о том, что "в случае явного нарушения баланса сил" вблизи российских границ Москва оставляет за собой "законное право принять все необходимые меры для надежного обеспечения нашей национальной безопасности", напоминает "Инфорос". По словам министра, размещение новых воинских частей НАТО в Польше и странах Балтии может вступить в противоречие с обязательствами альянса. Речь идет об "Основополагающем акте о взаимных отношениях, сотрудничестве и безопасности между Россией и НАТО" от 1997 года.

wo)Necromancer

27 мая 2006, 16:33:27 #259 Последнее редактирование: 27 мая 2006, 16:35:45 от wo)Necromancer
doctorlama
Как противоракетная оборона может угрожать РФ?

ЦитироватьВыступая в среду в Государственной Думе, министр обороны РФ Сергей Иванов заявил, что оборонный бюджет России в 2007 году составит 800 млрд. рублей. При этом он отметил, что никакой милитаризации бюджета не будет, зато впервые задействуется программа целевого использования ассигнований, что приведет «к повышению качественных изменений в Вооруженных силах».

На 2006 год на национальную оборону в бюджете предусмотрено 667 млрд. рублей, из них Минобороны РФ получает 573 млрд. рублей, из которых 225 млрд. предназначено на закупку вооружений. Львиная доля этих денег приходится на закупку стратегических вооружений - 6 ракет «Тополь-М», строительство атомных подводных лодок, двух стратегических бомбардировщиков Ту-160 и поддержание ядерного арсенала. Немалые расходы идут на создание универсальной межконтинентальной ракеты «Булава».

Все эти вооружения бесполезны в Чечне - против реально угрожающего безопасности России международного терроризма они никак не помогут. Это все оружие стратегического сдерживания и направлено может быть только против такого же оружия. А им в подобных объемах обладают только США. Пятнадцать лет с окончания холодной войны привели лишь к новому охлаждению отношений между двумя державами. Не зря президент в своем Послании Федеральному собранию столько места уделил Вооруженным силам. И прямо сказал: «Чем сильнее Вооруженные силы, тем меньше соблазнов диктовать условия».

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
:fool:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru