28 июня 2025, 04:35:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Война против России

Автор doctorlama, 18 апреля 2005, 07:43:27

doctorlama

ЦитироватьА вот это, в принципе могло быть. На словах поддерживая Ирак, наши воротилы вполне могли, по американской просьбе, накормить Иракцев "дезой"
Ну посла то, под это ни кто бы не подставил...

TENRU

30 марта 2006, 12:53:41 #231 Последнее редактирование: 30 марта 2006, 12:56:08 от totals
doctorlama
ЦитироватьНу посла то, под это ни кто бы не подставил...
Посол человек государственный, подневольный. Обещал же в свое время американский посол Саддаму, что на его проказы с Кувейтом, посмотрят сквозь пальцы. После "бури в пустыне", он конечно говорил, что его неправильно истолковали, но факт остается фактом, ловкая двухсмысленность  - всегда была оружием дипломатов. Просчитав, что с Саддамом покончено, наши государственные мужи вполне могли поподличать,
ради мелких выгод. Впрочем учитывая довольно бредовый характер нападок на Россию, в этом скандале -
данный пассаж -вернее всего, попытка очернить нас в глазах Иракцев.

doctorlama

ЦитироватьВпрочем учитывая довольно бредовый характер нападок на Россию, в этом скандале - данный пассаж - вернее всего, попытка очернить нас в глазах Иракцев.
Вряд ли иракцы это читают.... и обсуждают.... Американцы им и так дали пищу для обсуждений.

muxamgoga

Да, вот это я начитался здесь постов! Много здесь и патриотов и уродов, которых я бы раздавил. Люди добрые, ответьте мне пож-ста на вопрос, что бы вы сделали, если завтра к нам не дай бог пришла война?
Особенно прошу ответить Некромансера, Тоталса, Дида B)  

pavelslayer

Цитировать, кого я вижу! Чего-то давненько вас не слышно было....

На правах офтопа: Сейчас пишу диплом, и мне к сожалению не до вас  ;)  
Я пишу только одну страну с большой буквы: Россия

TENRU

muxamgoga
Цитироватьчто бы вы сделали, если завтра к нам не дай бог пришла война?

Такая тема есть.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Все интересующие Вас форумчане там отметились. ;)

pavelslayer

ЦитироватьСША или Россия!?

Почти пятьдесят лет самые крупные державы мира занимались тем, что проводили планомерное уничтожение собственных запасов ядерного оружия и сокращение наступательных вооружений. Какие-то страны, взявшись за выполнение поставленной руководством задачи особенно рьяно, преуспели в этом деле.
Иначе обстояло дело с США, которые видели своим основным соперников на мировой арене Советский Союз, а ныне Россию. Правда, с учетом последних событий во внутренней политике этого государства, есть серьезные основания полагать, что в скором времени эта страна перестанет составлять конкуренцию США по количеству ядерного оружия.
Численность ядерного оружия, которое в настоящее время сосредоточено в США, несмотря на многочисленные попытки мирового сообщества сократить его наличие у государств мира, позволяет говорить о том, что в ближайшее время страна станет лидером в этой области. Эксперты в области ядерных вооружений полагают, что уже через некоторое время США будут способны уничтожить весь имеющийся ядерный потенциал Китая или России лишь одним залпом, причем это не потребует даже необходимости использования ядерного оружия. Кто в дальнейшем в мире возьмет превосходство в вооружении и с количеством населения? Китайцев уже полтора миллиарда, но у них пока ограничена рождаемость ребенка. Мусульмане резко поднимаются в количестве населения. Ислам запрещает аборт. Европа и Россия вымирает. Их жители сокращаются. И к будущему у них нет никаких перспектив.
Вопросы:
1. Останется ли США на ближайшие 50 лет сильнейшей ядерной державой?
2. Какая страна останется после США?
3. Если не дай бог, будет война ядерная, химическая и бактериологическая выживут ли земляне?
4. Какие действия надо предпринять для прекращения ядерного вооружения?
5. Какая религиозная конфессия будет преобладать в мире в ближайшие 50 лет?
6. Всеобщая глобализация к чему приведет в ближайшем будущем?!
7. Какая будет роль России в мировой политике в ближайшие 50 лет?

Татарстан, Рафис Кашапов

did

3. Если не дай бог, будет война ядерная, химическая и бактериологическая выживут ли земляне?

Эх, вот, уже неоднократно мысль в голове появляется, что человечество недостойно существовать на земле, оно как паразит - уничтожает то, на чем живет.......мой ответ на такой вопрос таков - лучше бы не выжили.......сейчас появится куча сообщений типа начни с себя и все такое.....=((

А вообще статья какая-то странная.....даже, скажем так - бредовая.......
==Mac OS X user==

pavelslayer

Цитироватьлучше бы не выжили

Респект!!!!
Вопще сам постоянно об этом думаю....да-же животные лучше людей....животным не знакомы такие вещи как жестокость, похоть, зависть, месть, ненависть и т.д
Человек в пинципе несовершенен.....

ЭХ...ну и бред же я с недосыпа пишу

did

Вопще сам постоянно об этом думаю

=)
==Mac OS X user==

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru