28 июня 2025, 13:04:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Война против России

Автор doctorlama, 18 апреля 2005, 07:43:27

Кащей

ЦитироватьQUOTE 
А почему Россия не может стать простой сильной (Экономической, социальной, духовной, культурной, военной и т.д.) страной?

Она уже ей стала. Есть проблемы, но их надо решать прежде нам, а не провительству и т.д.
Один из сильных шагов правительства - искоренение из Российского обихода понятия "У.Е."

либерасты всех стран соединяйтесь!!!
эт где вы видели сильную Россию, хотелось бы мне знать, когда БОЛЬШАЯ часть населения живёт за чертой бедности, и всех нас окружают на 80-90% товары и продукты импортного производства, а экономика держится на экспорте энергоресурсов.

Милейший, говорить о Сильной России, по меньшей мере глупо - надо уметь смотреть правде в глаза! Люди в стране ГОЛОДАЮТ, и со всех концов едут в Москву, ну или хотя бы наиболее крупные города местного значения, в надежде заработать на кусок хлеба...

Я - противник государства, я его враг... Но, не потому что плевать на судьбу страны и народа - отнюдь, так как я хочу нормальной жизни, где мне ничего не угрожает и есть достаток в пище, промышленных товарах (надежных) и есть нормальное жилье.
Жизнь, в такой стране как Россия открыла мне глаза на положение дел во всем мире, увлечение историей позволило понять, что справедливой власти не было и нет, и не будет никогда. Я - анархист, но не просто анархист, который орёт - долой государство, дайте мне жить спокойно, нет, я привык анализировать нашу жизнь, и поэтому понимаю, насколько трудно будет установить анархию. Но, сейчас не о ней, а о том, что надо внимательно относится к оценкам собственной жизни, и жизни тех людей, с которыми ты живёшь в одном государстве (раз уж оно пока есть) - и признать, что живёт народ ПЛОХО.

Может это не совсем по теме, но ответ на восклицания тех, кто считает, что Америка не воюет с Россиеё - мы де сильные. Глупости, страна чуть не в руинах лежит, а некоторые умудряются говорить, что мы сильны...
Фигушки, слабая у нас страна, которая держится пока только благодаря ядерному щиту - и то это не на долго (лет на двадцать, может быть), а потом... если народ сам не устроет нашу жизнь, то либерасты продадут нас вместе со страной в рабство иностранным капиталистам, что врядли скажется хорошо на нашей с вами жизни, но очень нужно Западу (и ни ему одному, кстати).

Так что, война идёт, её никто не отменял!

froster

08 июня 2006, 12:49:23 #271 Последнее редактирование: 08 июня 2006, 12:49:43 от froster
Цитироватьпризнать, что живёт народ ПЛОХО

вам сейчас снова предъявят "наших" , покупающих "Челси"  ;)

Кащей

2 froster
либераст нам не товарищ ;)  

EvgIg

Кащей
Ну вот еще один.
Объясню понятнее, чем же так сильна Россия.
ЛЮДЬМИ!
В 90-е годы людям не выдавали зарплату по пол года! Выжили! Подсобным хозяйством, кто как, но выжили! Россия с голоду не умрет! Это только один пример.
ЦитироватьЛюди в стране ГОЛОДАЮТ, и со всех концов едут в Москву, ну или хотя бы наиболее крупные города местного значения, в надежде заработать на кусок хлеба...

Прямо так все и голодают? см. выше. Можно конкретно фактами голода? Где, когда, сколько человек?
Среди моих друзей/знакомых (а знаю я многих, уж поверь) нет ни одного голодающего.
БОЛЬШИНСТВО уехавших в "большие" города приезжают обратно домой - там нечего делать(не в смысле отсутствия работы).

ЦитироватьМилейший, говорить о Сильной России, по меньшей мере глупо - надо уметь смотреть правде в глаза!

Посмотрел вокруг. Улыбнулся :)
Впервые за многие годы у нас в городе положили асфальт и не в одном месте (и не ямочный ремонт как было раньше) - закатали по новой несколько километров и продолжают закатывать.
Есть у нас станция Котлас-узловой. до 90-х на переезде рядом с ней выстраивались километровые очереди, стояли часами. До недавнего времени поездов было очень мало. Сейчас снова выстраиваются очереди.
До недавнего времени многие детсадики были отданы под офисы. Сейчас всех выгоняют и там снова дети.
Открываются новые магазины.
Заработал "Деревообрабатывающий Комбинат"
Заработал "Силикатный" - строятся новые дома.
Мне продолжать? ;)

Если сидеть на месте и брюзжать "Все плохо. Тот-то виноват в этом." Лучше то не станет никому.
Лучше задай вопрос тем, кто "голодает" - а что ты сделал, чтобы этого небыло?

Цитироватьи всех нас окружают на 80-90% товары и продукты импортного производства

Товары - согласен.
Но продукты - НЕТ!
Молочные - Киров, Вологда.
Мясные, колбасные - местного производства.
Хлеб - тоже местный.
Макароны и прочее - российское.
Все остальное (картошка, огурцы, помидоры, капуста, свекла...)- со своего огорода. :)
Фрукты не местные, соглашусь, но они не составляют даже 80% от бюджета, хотя яблоки, вишни, терновник и даже лимоны вполне успевают созревать в условиях нашего крайнего севера.
ЦитироватьЯ - анархист

Взаимно, но чую что понятия анархии у нас разные.

Еще раз повторю:
Всем, кому не нравится жить в РОСИИ хочу не навязчиво, но прямо спросить: "Чего вы тут еще делаете?"
#!Заблуждение#Bright Strips#"История одной Жизни"
Выше голову! Небо любит когда на него смотрит Человек.

doctorlama

ЦитироватьВсем, кому не нравится жить в РОСИИ хочу не навязчиво, но прямо спросить: "Чего вы тут еще делаете?"
Спрашивали и переспрашивали - не говорят....

Quadi al'Qwada

ЦитироватьСпрашивали и переспрашивали - не говорят....

Не, говорят. Говорят "Хотим революцию, чтобы было по-нашему". При этом понятие "по-нашему" у каждого разное :)  
- За ошибки приходится платить! Мир лежит открытый перед человеком, умеющим принимать правильные решения.
- Благословен день, когда вокруг жужжат много пчел, работающих на тебя.
- Следи за тем, как план твоего врага превращается в твой план...

Барон Владимир Харконнен

EvgIg

Quadi al'Qwada
ЦитироватьПри этом понятие "по-нашему" у каждого разное

Чаще подразумевая "по-ихнему" и кивая куда-то на запад. :)
#!Заблуждение#Bright Strips#"История одной Жизни"
Выше голову! Небо любит когда на него смотрит Человек.

Кащей

EvgIg
Я вообще ни на какие "запады" не киваю, и "востоки" тоже.
Хочешь понять чего Я хочу, и почему Я в России - полазий по форуму, потрудись. Может и поймешь.

Кащей

Кто почитает, тот видимо сможет понять, почему мне не нравится то, как мы сейчас живем.
Ну, а если он со мной не согласится... чтож, понятия о "хорошей" жизни у нас видимо разные... :(

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Несколько дней назад менты стали проявлять повышенный интерес к некоторым из задержанных на первомайской демонстрации.
Одного нашего товарища прямо из дома увезли в суд, но из-за отсутствия судьи он был вскоре отпущен. К другому приходили в тот же день и с той же целью, но он дверь ментам не открыл и никуда с ними не поехал. Третий был доставлен в районный о\м, где имел долгую беседу с официальными лицами о способах печатания наклеек о том, как и для чего он использует свой компьютер, об организациях в которых состоит и, коронный вопрос, "кто у вас главный?". Так же у него были взяты отпечатки пальцев. К четвёртому товарищу пришли рано утром, но не застав того) попросили других жильцов передать ему, что он должен явиться в районный о\м, в уголовный розыск, имея целью дать там  объяснение на тему того, что он собирается делать во время саммита. Пятый товарищ дома не живёт, но есть сведения, что объяснение хотят взять и у него. С шестым о его политических убеждениях желает поговорить участковый.

---------------

С момента появления на свет осенью 2005 года газеты «ДРАЧ» произошло много различных событий, ярких по своей неожиданности и тусклых, еще более укоренивших представление о запущенном кризисе современного высшего образования и его обитателей.
ЗАЯВЛЕНИЕ ИЛИ КАК НАС ЗАКРЫВАЛИ.

С момента появления на свет осенью 2005 года газеты «ДРАЧ» произошло много различных событий, ярких по своей неожиданности и тусклых, еще более укоренивших представление о запущенном кризисе современного высшего образования и его обитателей.
Газета «ДРАЧ» душевно созданное издание, планируемое стать этакой неформальной трибуной свободного мнения, художественной мысли, независимого сопротивления и брожения головного мозга. Можно констатировать, что что-то даже удалось реализовать практически. Самопальное самиздатовское издание, выходившее мизерным тиражом на ряде факультетов Ростовского Государственного Университета, вмиг завоевало умы многих студентов, преподавателей, людей мыслящих, по своей популярности соперничая даже с официальными изданиями города. По мере своего развития «ДРАЧ», по началу издаваемый лишь парой-тройкой людей, привлек в свои ряды, как авторов, так и издателей, среди художников, революционеров (к 6-му номеру в редакцию вошли люди из ДСПА-юг), маргиналов, бывших заключенных, студентов, просто творческих людей. На почтовый адрес редакции приходили восторженные письма благодарности от различных людей. Была даже запущена интернет-версия газеты, редакционная группа под несколько ироничным названием «Художественный Кружок Экстремистского Брожения Мозга» развилась уже в некий художественно-музыкально-контркультурно-социально-политический проект.
Всё бы ничего, наезды, угрозы, отчисления, совсем не мешали газете продолжать выходить, уже и студенческая тема обходила стороной страницы издания, берущего планку уровнем выше. Ну, уж кого-то издание задело за больное (а то и неизвестно за что). Толи то была зависть, толи еще что. Газетой заинтересовались те, чья «служба на первый взгляд как будто не видна». Были допросы в УВД, угрозы расправы (в том числе и беременной женщине), чекистский надзор. Всё было. По многим проверенным информационным источникам, среди которых был даже сотрудник ФСБ В.В.Ягуткин, инициатором этих действий против нас были управленцы Ростовского Государственного Университета. Тут и трясущийся своими медалями декан факультета философии и культурологии Геннадий Владимирович Драч. Недавно он вызвал в деканат на разговор мать одного из отчисленных студентов. Геннадий Владимирович долго и нескромно рассказывал о своих заслугах и наградах, но ненароком обмолвился: «Мы ведь вашего сына предупреждали, что будет хуже». На вопрос матери - «А что такое «хуже»?», Геннадий Владимирович обратился в краску, не нашел ничего сказать, поэтому промолчал. Еще бы, Геннадий Владимирович вместе со своими верными прислужниками бегает ныне с безумной идеей завести уголовное дело на издателей газеты за распространение материалов сексуально-извращенного характера. Откуда только у нашего поборника моральной чистоты столь чекистские замашки и такая любовь к букве закона. Супруга же декана Чичина принялась писать опусы про «революционных мальчиков» в продекановской газете «Апейрон». Да, вы, госпожа Чичина, совсем не беспокойтесь за «революционных мальчиков», как и девочек - никогда, поверьте, не станет ваш «Апейрон» популярен в студенческой среде, среди думающей молодежи. Не возьмете вы их своими дешевыми статейками-разоблачениями и антиреволюционными опусами Николая Завады, студента философского факультета, не замедлившего по первому зову деканата написать заявление в милицию на некоторых подозреваемых в издании, что, мол, ему якобы по телефону смертью угрожают. Вот он, лицо потенциального читателя «Апейрона», яркий пример стукача и деканатского активиста. Смерти испугался бедный. И поверьте, уж «слово ваше отзовется».
Хотелось бы сразу обратиться ко всем злостным «анти-драчистам». Ну, для начала, само название. Пусть не бьется в истериках Г.В.Драч, спешим его успокоить и повторить уже неоднократно, что название газеты не имеет никакого отношения к его личности и имени, поскольку пишется с заглавными буквами аббревиатуры - «Движения Революционного Анархического Чтива». Потом. Газета не ставит (и не ставила) своей целью оскорбление чье-либо личности (на что очень надеются некоторые) и любое совпадение с реальными лицами - считать лишь совпадением и художественным приемом. Нашим же «друзьям» совет - не быть настолько буквальными и все же меньше уделять внимания своей самовлюбленности. Очень надеемся, что эти слова не останутся просто словами. В своих же нелепых попытках завести уголовные дела - пусть вам послужат ярким примером безрезультатные действия «Идущих вместе» против писателя Сорокина.
Да, и потом, мы совсем не собираемся играть с вами в войнушку. Живите своей жизнью.
А теперь обращение к читателям и всем интересующимся судьбой газеты «ДРАЧ». Как бы этого всячески не хотели сотрудники ФСБ, МВД и деканата, газета не закрылась, а лишь временно «заморожена», т.е. временно выходить не будет. Причин здесь много. Главная, понятно, последние действия против издателей и подозреваемых. Также не решены пока некоторые технические вопросы, сейчас решается вопрос места дислокации редакции газеты, будет ли то, по-прежнему Ростов, либо это станут Санкт Петербург или Москва. Надеемся, что в ближайшее время редакция решит все свои проблемы и наладит издание газеты.
Напоследок, редакция хотела бы выразить благодарность тем людям и организациям, что помогали (и помогают) людям, подвергшимся давлению и репрессиям со стороны органов. Также, мы искренне благодарны всем тем, кто оставался с нами и поддерживал нас в трудную минуту.
СЛОВО НЕ ЗАДУШИШЬ!
ДРАЧ НЕ УБЬЕШЬ!

Убедительная просьба к общественности, максимально широко распространить данный текст.

Редакция газеты «ДРАЧ», drach-2005 (at) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

--------------

Завтра (16.05) на Холодмаше начнетя бессрочная голодовка. Участвуют 6 женщин, в т.ч. Ольга Бойко, состояние здоровья которой вызывает огромные опасения.

ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ ЛЕВЫМ, ПРОФСОЮЗНЫМ И ПРАВОЗАЩИТНЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ ПО ПОВОДУ ГОЛОДОВКИ РАБОЧИХ ЗАВОДА «ХОЛОДМАШ»

Товарищи!

Вероятно, в ближайшие дни на Ярославском заводе «Холодмаш» начнется голодовка рабочих, требующих погашения многомесячной задолженности по зарплате и сохранения предприятия, находящегося сейчас в процессе банкротства. Напомним, что 27 марта холодмашцы захватили руководство завода, после чего начались переговоры с участием представителя губернатора, а затем и с губернатором Лисицыным лично. Несмотря на многочисленные обещания, требования рабочих до сих пор не выполнены. В конце апреля Облдума отклонила предложение о предоставлении заводу кредита. Таким образом, рабочие снова оказались в безвыходном положении. 30 мая состоится заседание арбитражного суда, на котором будет решаться вопрос о банкротстве предприятия.
В связи с этим мы обращаемся ко всем профсоюзным, левым, правозащитным и др. организациям с просьбой поддержать рабочих Холодмаша как можно более энергично. Необходимы акции солидарности по всей стране и за рубежом. Нужно организовать факсовую и телефонную кампанию в поддержку голодающих.

Холодмаш (руководство) - e-mail: holod (at) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Тел. 8(0852)551813, 552255, 575724,
Факс: 8(0852)552204, 537594
протесты можно адресовать на имя директора Калинкина Валерия Игоревича.

(0852) 32-84-14 - факс пресс-службы Администрации Ярославской области. Протесты на имя губернатора области Анатолия Ивановича Лисицына.

Областная дума Ярославской области: телефон: (0852) 72-89-35, факс: (0852) 72-76-45, e-mail: dumpress (at) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

-------------

(2 мая)

Вчера на первомайской демонстрации коммунисты раздавали свои листовки, раздали и мне . И хоть это была их агитция материал действительно интересный и наводит на некоторые мысли.
Вот её текст:

Потребительская корзина принятая госдумой на 2006-2010 гг.
Её стоимость является основой прожиточного минимума, и влияет на размер зарплат, пенсий и др.

№ Полагается в сутки Количество
1 Хлебные продукты (хлеб, макароны, мука, крупы, бобовые) 350 г.
2 Картофель 300 г.
3 Овощи и бахчевые 260 г.
4 Фрукты свежие 60 г.
5 Мясопродукты 100 г.
6 Рыбопродукты 44 г.
7 Молоко и молокопродукты в пересчете на молоко 660 г.
8 Яйца 0,5 шт.
9 Масло растительное, маргарин и другие жиры 36 г.
10 Поездки на общественном транспорте в год 75

Ещё там написано, что это меньше чем гуманитарная помощь ООН в Сомали!!!!!
А мне это напомнило рацион для быстрого похудания. Интересно было бы продержать наших депутатов в гос думе на этой ПК месяцок =))

Quadi al'Qwada

Кащей
Вы думаете ,что в случае активизации реформ все это улучшится? Или все сразу хотите? Государство строить надо, а не "стань передо мной, как лист перед травой" за трое суток революции.
- За ошибки приходится платить! Мир лежит открытый перед человеком, умеющим принимать правильные решения.
- Благословен день, когда вокруг жужжат много пчел, работающих на тебя.
- Следи за тем, как план твоего врага превращается в твой план...

Барон Владимир Харконнен

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru