15 июня 2025, 10:41:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Уступать место

Автор сТрАнНо.., 17 апреля 2005, 23:57:17

Вы уступаете место в общественном транспорте бабушкам и дедушкам?

сам(а) предлагаю им присесть
8 (6.9%)
да,я всегда уступаю место.
13 (11.2%)
да,обычно уступаю.
39 (33.6%)
да,но только потому что надо...
8 (6.9%)
с большой неохотой
5 (4.3%)
делаю вид ,что сплю
6 (5.2%)
просто нагло сижу и все.
6 (5.2%)
я вообще не сажусь
9 (7.8%)
если только уж очень старенький(ая)
22 (19%)

Проголосовало пользователей: 117

Night Watch

18 апреля 2005, 11:24:50 #10 Последнее редактирование: 18 апреля 2005, 11:25:55 от Night Watch
ООО, вопрос на злобу дня. Сейчас распишусь. Меня бесят эти вредные бабульки, которые в 5 утра вместе со школьниками едут в транспорте и вякают, что мол у нас большие портфели и нужно их снять. Они бы ещё в 3 ночи на базар(или куда там?) отправлялись! Я один раз обломала так, сказала, что пускай она за меня мою сумку подержит. Действительно, невозможно держать такие тяжёлые портфели в руках. Лдано у гимназистов, у нас, сейчас лёгкие сумки, но вот у начальной школы, о боже, такая тяжесть! :o Ещё меня бесят эти бабульки потому, что начинают ворчать, когда никто им место не уступает. Мы что, должны как только завидим старушку вскакивать и уступать ей место? А может человек устал? А может сидишь смотришь в окно и не увидел? А может музыку слушаешь? И ещё много чего может...Если я могу уступить, я уступаю. Самим им, конечно, не попросить место уступить, язык отсохнет, так что меня конкретно запарили!!! :angry:  :angry:  :angry:
I'm the mother fuckin' princess

Девушка Люцифера

ЦитироватьМеня бесят эти вредные бабульки, которые в 5 утра вместе со школьниками едут в транспорте

меня это тоже добивае,что в такую рань делать???
Еще я частенько замечаю как бабулька свиду вся бедная и несчастная,несется за трамваем сломя голову и держа тросточку в зубах,заходя просит уступить место,видетели НОЖКИ больные <_<
не люблю когда в наглую-"Уступи и все" :angry:
Ну вот если бабулька или дедулька нормальные,то без вопросов:) :angel_innocent:  

Космонавт

Один раз, забираясь в автобусь по ступенькам, меня одна такая "бабулька" за воротник отощила назад и пролезла сама! Вот ХХХХ слов нет! Я чуть с лестницы не свалился. И после этого она стояла над душой одного молодого человека и строила из себя беспомощную и больную!  <_<  

фар

Всю жизнь с малых лет уступал и буду уступать место старичкам и любой женщине независимо от возраста и в транспорте и в дверях и своим детям привил эту же привычку,т.к. меня так учили и логика понятна - к старости у людей всё болит и всё делается через преодоление боли,а молодые не знают ,что это такое . Бабульки могут быть вредными и очень плохими людьми ,но речь идёт обо мне и я уступаю место только потому ,что я мужчина и должен уважать себя. Все крупные гадости начинаются с мелочей и грань допустимого всегда будет расти. Поведение в транспорте - один из ярких примеров исчезновения мужчин не по половому признаку ,а по манере поведения. Люди стали столь изворотливыми ,что без труда находят оправдание своим поступкам,за которые ещё совсем недавно краснели и считали недопустимым. ИМХО.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Night Watch

Цитироватьменя это тоже добивае,что в такую рань делать???
Задаю себе тот же волпрос. Они же пенсионеры- нет, чтобы выспаться и ехать, когда народу поменьше- нет, нужно в самую рань
I'm the mother fuckin' princess

Клавкин

ЦитироватьОни же пенсионеры- нет, чтобы выспаться и ехать, когда народу поменьше

Ага, выспятся и поедут в 2 дня, когда детки со школ идут :D
Я уступаю место...иногда...  :) если вижу и могу уступить, а то иногда начинают орать с другого конца автобуса, какая я такая сякая, издеваюсь над пожилыми :huh: Иногда их понять можно... ведь их никто никогда не понимает... страрость, млин

Тилль

Пожилым людям - всегда!
ибиццо сердце перестало...

Webgirl

Считаю, что уступать места нужно! Ведь каждый будет на их месте, каждый будет в возрасте...тогда и нам будут уступать и заботиться!
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Всегда так

Конечно им нужно уступать место... так было и будет всегда!
Не уступаю только в том случае, когда мне плохо...но тогда мне ужасно совестно и стыдно. (такое воспитание!)
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

Мэриан

Я обычно уступаю,  только когда портфель очень тяжелый сижу  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru