18 июня 2025, 22:43:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Группа "Green Day"

Автор Crazy_Hamster, 16 апреля 2005, 18:09:02

Nafig

Цитироватьно милашка БИЛЛИ ДЖО поет под фанеру!!!!!!!!!!

Я этого если честно не замечал...
может мало концертов видел? :D
Не, мне кажется он вживую поёт... видно же! :)
My mom says i'm SPECIAL

Night Watch

Я тоже считаю, что в живую. Такие как они не поют под фанеру. По крайней мере после песен всегда отдышка у них есть, так что вживую.
I'm the mother fuckin' princess

Lumeny

Сольник будет, я молюсь!
Не знаю, я почти уверена, что Билли Джо поет вживую. На крайняк, если послушать версию Holiday, что крутят на МТВ (Awards), то там голос Билли вживую очень даже не плох! Могу даже рискнуть сказать, что прекрасен :)

Fait

22 января 2006, 17:00:45 #193 Последнее редактирование: 22 января 2006, 19:54:09 от Nafig
Billy никогда не поет под фанеру! Он против этого! за прошлый год они дали около 150 концертов, и ни на одном они не пели под фанеру! Даже на ТВ - только живьем!!!

В прошлом году мы с ребятами ездили в Польшу, чтобы на них посмотреть! Очень понравилось! Они умеют зажигать на сцене!
Удалось даже получить автографффы! Обалденные чуваки!
[/size]

Выделять посты красным цветом могут только администраторы и модераторы.

Pivi

Клевая команда.
Душевнобольной,сумасшедший,безрассудный человек...

Mr. God

Хоть и панки подтвердили что это панк но убейте не верю и слушать не буду !!!!
Est Sularus Oth Mithas

Nafig

ЦитироватьХоть и панки подтвердили что это панк но убейте не верю и слушать не буду !!!!

Почему? :blink:
My mom says i'm SPECIAL

Mr. God

Мне они слух режут и воротит вобщем ничего утверждать не буду чтоб никого не обиддить но для меня это как попса на слух...
Est Sularus Oth Mithas

Emo_Goofy

а вас, простите, еб*т, что это панк? или что это не панк? например "звери" не панк. но  меня с ними много чего связано и я не собираюсь поддерживать даже своих друзей, если они начнут их поливать грязью.

Nafig

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Green Day - "Выбор народа"

Панк-рокеры Green Day получили награду, которая наверняка займет почетное место в их коллекции - The People's Choice Award, то бишь «Выбор народа». Музыканты удостоились звания «Любимая группа» в ходе церемонии, имевшей место 10 января в Лос-Анжелесе. В отличие от других наград, лауреаты People's Choice Award выбираются путем народного голосования. «Выбор народа» подвердил, что американцам в массе своей пришлась по критика администрации президента Буша, который и стал основной мишенью альбома Green Day «American Idiot». Диск Green Day, выпущенный в конце 2004-го, стал одним из самых раскупаемых альбомов 2005-го года - он разошелся суммарным тиражом в 10 миллионов копий по всему миру и получил номинацию на премию «Грэмми» в главной категории «Лучшая запись года».
©По материалам Reuters
My mom says i'm SPECIAL

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru