19 июня 2025, 03:42:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Группа "Green Day"

Автор Crazy_Hamster, 16 апреля 2005, 18:09:02

Fait

Почитать их биографию, так слезы на глаза наворачиваются: Тре Кул вырос в неполной семье (о своей матери он до сих пор ничего не знает); Билли Джо - младший из шести детей; мать Майка сидела на героине, мальчик был отправлен на усыновление, но новые родители пили и дрались, поэтому он был возвращен родной матери, а в 15 лет он снял комнату в доме родителей Билли. Бедненькие! Все трое рано бросили школу. И у всех троих была дикая страсть к панк-року!

Nafig

ЦитироватьБедненькие! Все трое рано бросили школу. И у всех троих была дикая страсть к панк-року!

Зато чего они смогли добиться!!!! :rolleyes:
My mom says i'm SPECIAL

Diksy

Это точно!
А тем более,сколько уже выступают...респект вообщем!

Nafig

ЦитироватьКстати,Майк и Билли играли в группе "милые детки"("Sweet Children")
А потом к ним пришёл барабанщик(Эль Собрант)Порядком постарше  и образумил группу (Ну типа,чё за название?  )

МилЫе детки.. :lol: тру :lol:
ЦитироватьКлассное звание!

пасиб :D
My mom says i'm SPECIAL

Diksy

Ага,милее не бывает!Ангелы!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Fait

Мне нравяться их Lives смотреть, они дают толпе громаднейшую энергетику, и после их концерта я вышла с такой массой впечатлений, как-будто заново родилась!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Diksy

2 Faint
Ты была на их концерте?? :blink:  

Nafig

Цитироватьони дают толпе громаднейшую энергетику

Я не сомневался :rolleyes:
ЦитироватьТы была на их концерте??

Да, расскажи :o
My mom says i'm SPECIAL

Lumeny

ЦитироватьТре Кул вырос в неполной семье (о своей матери он до сих пор ничего не знает); Билли Джо - младший из шести детей; мать Майка сидела на героине, мальчик был отправлен на усыновление, но новые родители пили и дрались, поэтому он был возвращен родной матери, а в 15 лет он снял комнату в доме родителей Билли.

Думаю, это их во многом сблизило, к тому же, это дало им эмоции писать и исполнять.
Fait, мне тоже интересно...

Night Watch

I'm the mother fuckin' princess

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru