18 июня 2025, 17:49:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Группа "Green Day"

Автор Crazy_Hamster, 16 апреля 2005, 18:09:02

Nafig

Хочу такой журнал :rolleyes:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
My mom says i'm SPECIAL

Night Watch

ААААА! У меня он есть :P  
I'm the mother fuckin' princess

DarkBeauty

Обожаю эту группу со страшной силой!
Только что смотрела их LIVE концерт по немецкому MTV,просто потрясающе!А Билли Джо-вообще отдельная тема. ;) Супер талантливый и такой лапочка,на гитаре играет клёво... :rolleyes:  
Maybe we're victims of fate. Remember when we'd celebrate. We'd drink and get high until late. And now we're all alone.[/i][/size]

Вся философия жизни крутится вокруг смерти.
[/size][/i]

Nafig

My mom says i'm SPECIAL

bocharique

Nafig
ЦитироватьХочу такой журнал

Купи русский январьский номер(уже продается). Там статья про них и такая же фотка на всю страницу. Правда, не на обложке. Леннона и Йоко Оно посчитали круче  :lol:

bocharique

28 декабря 2005, 19:41:33 #175 Последнее редактирование: 28 декабря 2005, 19:47:26 от bocharique
А парень то оказался двухстволкой...

"I think I've always been bisexual"  -  Аrmstrong says simply.
("Я думаю, что я всегда был бисексуалом," попросту заявил Армстронг)- вот цитата из его интервью журналу The Advocate 24.01.2005.  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  - это интервью целиком, правда на английском.

Хотя интервью давал давно, как себя сейчас ориентирует - неизвестно. Но на концертах с одноПОЛчанами целуется регулярно, где то в теме и gif-кa была.
Вот такие дела

sarkazm

мне тут недавно кто то сказал, что они в москву приезжают в апреле. интересно, это правда?
навсегда...хочешь скотчем, а хочешь гвоздями...удержи меня...удержи меня, умоляю...
[/size][/i]
©психея[/size]
Wой Wаленький Wир

Nafig

Цитироватьмне тут недавно кто то сказал, что они в москву приезжают в апреле. интересно, это правда?

Говорят, что да. Но вряд ли с сольным клнцертом.

Цитировать"I think I've always been bisexual" - Аrmstrong says simply.
("Я думаю, что я всегда был бисексуалом," попросту заявил Армстронг)- вот цитата из его интервью журналу

Подумаешь, ну и что в этом такого :D
My mom says i'm SPECIAL

bocharique

29 декабря 2005, 11:20:58 #178 Последнее редактирование: 29 декабря 2005, 16:02:06 от bocharique
Nafig
ЦитироватьПодумаешь, ну и что в этом такого

Да ничего, просто я, давно их слушая этого не знал. А узнав, решил  с вами поделится.
Цитироватьмне тут недавно кто то сказал, что они в москву приезжают в апреле. интересно, это правда?

Уже говорят, что летом

Nafig

ЦитироватьУже говорят, что летом

Кто говорит? Мож всё-таки сольник будет? :rolleyes:
My mom says i'm SPECIAL

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru