18 июня 2025, 07:54:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Предложения по улучшению форума

Автор Dimonius, 10 марта 2003, 00:47:05

Duke

totals
Цитироватьпредложение к форуму - начать модерировать данный форум и конкретно это тему и не оставлять сообщения являющиеся отхождением от темы
Подобные темы удаляются, по мере возможности.

Niemand

29 октября 2008, 09:06:18 #711 Последнее редактирование: 29 октября 2008, 09:08:36 от Niemand
Уберите эти ужасные надписи "Виден только зарегистрированным пользователям"! А то сразу садишься на измену что ты в группе Banned :-/
(for members only) было куда приятнее и аккуратнее, ИМХО
UPD: Ну или хотя бы сделайте их менее кричащими. Мемберы и так знают, что они мемберы, а для незарегеных юзеров надпись слишком побуждает зарегистрироваться, навязывает. Сужу свежим глазом, т.к. давно не был на форуме.
Я - gerschwatz.
Хазарду, Пантере, Лилит, Дельфинке, Дебоширу, ЛПАлексу, Фырчалочке, Эль, Фишу, Бэмби мой пламенный привет!

LPAlex

Enjoy lifeline!

The Debaucher

Niemand
Цитировать(for members only)

Все не обязаны знать английский язык.

Цитироватьили хотя бы сделайте их менее кричащими

ОК. Исправлю цвет
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

LIFE

так заглянул после долгово отсутствия )) и вот что бросилось в глаза.Выбрал опцию  показать новые темы .

а там одни темы по увеличению члена и тому подобное есть ли возможность в профиле как нить сделать что бы некоторые разделы вообще не отображались или не искались в поиске.Хочется пообщаться а тут болтами меряются
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

The Debaucher

LIFE
Цитироватьесть ли возможность в профиле как нить сделать что бы некоторые разделы вообще не отображались или не искались в поиске.

Нет

ЦитироватьХочется пообщаться а тут болтами меряются

Если активнее общаться, сообщений из "Увеличение пениса" не будет заметно в общей массе.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Жучь

Можно ли сделать так, чтобы при выделелении текста (во время написания сообщения) и нажатия на кнопку, например, "quote" "b" или "url" выделенный текст оказывался помещенным в соответствующий тег, а не тег открывался в конце сообщения?  :rolleyes:  

Ell

Жучь
это не форумное. Браузер опера?
Не придумывай себе одиночества (с)..

Жучь

Ell, ага, она самая. Форум ведь сделан на движке ИПБ? Просто по-моему на некоторых ИПБ-шных форумах было можно так... Хотя черт его знает, может версия старая  :unsure:  

Ell

Жучь
в опере это косяк. обновить движок нельзя, так как админ отсутствует.
Не придумывай себе одиночества (с)..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru