18 июня 2025, 07:50:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Предложения по улучшению форума

Автор Dimonius, 10 марта 2003, 00:47:05

Сексcимвол

10 августа 2008, 16:03:21 #700 Последнее редактирование: 10 августа 2008, 17:35:19 от Сексcимвол
totals
:) Да не помню уже какой...но уже вижу, что модеры стали понятливей, это радует, не надо быть слишком серьёзными, надо понимать, что народ приходит на форум отдыхать, ну флудит, ну и фиг с ним, для этого и есть модеры и чтоб подчистить, вот совсем неадеккватов стоит опускать, по зоновской терминалогии... :lol:
Моим многолетним опытом на форумах всея рунета точно знаю, что не в наказании состоит развитие форумов, а в понимании для чего вообще сюда пользователи приходят, грустно наблюдать, что форум в упадке из за амбиций модеров, этот же форум моя первая ЛЮБОВЬ!

Снова я :)

:)  Мда... смотрю модеры продолжают гробить форум

brjukva

Снова я :)
ЦитироватьМда... смотрю модеры продолжают гробить форум

угу, ща и с тобой разделаемся :D  

Ваша наваждение :)

brjukva
:) А нафига? Хм... смотрю тебя с Дебоширом випмодерами сделали...от это видно форум в упадке...постоянные ПМС, обоих мучают, ещё, семьёй- то хоть порой занимаешся?
Я что- то не понял,  зря выше модеров хвалил?  :unsure:  

brjukva

ЦитироватьЯ что- то не понял, зря выше модеров хвалил?

наверное, зря :P  

Совесть форума

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Этот раздел практически мёртвый, наталкиваюсь на модера, который пишет, что недопустимо искусственное поднятие тем, тут чего пустынное пространство хотят сделать и чтоб все в дневники поубегали?

Совесть форума

28 августа 2008, 21:53:24 #706 Последнее редактирование: 28 августа 2008, 22:04:04 от Совесть форума
:) Извиняюсь... могли бы предупредить, что обьединили темы

Хулиган форума

:) Приколитесть, совесть форума забанили... куда же он катится... форум?

totals

предложение к форуму - начать модерировать данный форум и конкретно это тему и не оставлять сообщения являющиеся отхождением от темы

имею ввиду сообщения пользователя анус форума
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

stone_golem

totals
Предложение хорошее, но боюсь, тогда мылишимся последнего общенародного развлечения. :D  :huh:  <_<  
"Никогда нельзя недооценивать предсказуемось тупизны." © Тони "Пуля-в-Зубах"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru