18 июня 2025, 12:41:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Предложения по улучшению форума

Автор Dimonius, 10 марта 2003, 00:47:05

Duke

С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Цитироватьа можно где нибудь ленту забавных новостей?
уже были такие предложения. но пока, к сожалению, никаких решений по этому поводу небыло :(

SVS

С.Т.А.Л.К.Е.Р.
ты телевизор смотри, радио слушай  ;)  
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Yggorf

Было бы здорово пропиарить сайт. Темы все есть, а ответов на них не хватает из-за недостаточного кол-ва посетителей. Реклама!!!

Nazgul

С.Т.А.Л.К.Е.Р.
А заниматься этим кто будет? Новости - это же не "как там со свободным временем будет", это должно наполняться постоянно.
Yggorf
М-дя. С этим сложнее. Ибо не по адресу. :)

Foxeh

Предложений несколько ....
1. Функция для модераторов/ведущих/админов : Добавление заголовка и ссылки на тему ( для новых или интересных тем ) При этом юзер будет видеть всплывающую ленту таких тем , но не более , чем за сутки и , если он видел эту ссылку - она больше не показывается ...

2. Человек может менять репу сам себе , но при этом она автоминусится на столько же .... Закрыть бы эту лазейку , т.к данная вещь раздувает базу ( хотя и не сильно ) , но при пересчете статистики автоминуса могут уйти ( прошу из моей репы удалить 2 тестовых плюса от меня же ( просто проверял это дело )

3. Добавить в репе меню смайлов и bb code

4. Добавить возможность присоединения к посту роликов с YouTube и RuTube

5. Неплохо бы сделать сайтик с новыми темами форума

Nazgul

ananistik
1. Не понял.
2. Странно, но ковыряться не буду. В конце концов, репутация штука не такая критичная...
3. Смайлы могут использоваться и так. А писать в репе большими буквами и красным цветом незачем.
4. Нереально.
5. Нафига?

Foxeh

Nazgul
1. Модератор открывает линк , добавляет туда к примеру :

Заголовок : Предложения по улучшению форума
Текст сообщения: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

и это увидят все юзеры , обновившие страницу форума в любом месте ( кроме журналов ) .... Соответсвенно своего рода разовая реклама-пиар какой нибудь интересной темы ...........

3. Смайлы ? .... Но иногда неплохо вставить картинку в репе , а это не очень удобно писать руками .....

4. Хммм , реально сделать все , если нужно - узнаю у программиста - как ( за одно спрошу на счет репы )

5. Дело в том , что индексирование страниц форума в норме поисковиками идет только версия для печати , имея сайт с правильным html кодом и выводом свежих / горячих тем повысит качество индексации , а , соответственно и посещаемость форума ...

1.1. Так же неплохо было бы д обавить такой мод как "аркады" ставится легко , но так же может задержать внимание на рода именно тем же тетрисом или игрой PackMan  ;)  

Kozochka

Товарищи, что за абсурдные перестановки категорий и разделов?  :blink:  

SVS

Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Nazgul

Kozochka
А что конкретно абсурдно? Если Вы расскажете, я попытаюсь исправить. :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru