18 июня 2025, 17:47:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Предложения по улучшению форума

Автор Dimonius, 10 марта 2003, 00:47:05

Duke

stone_golem
ЦитироватьСразу увидим, кто делает форум более интересным, в плане наполнения, а у кого обычная репка растет за счет личного к ним отношения знакомых и друзей.
ничего мы не увидим ;) Мы увидим у кого больше друзей у кого меньше. Друзья будут повышать даже за не очень стоящие посты....ну или посты адресованные им, например в знакомствах.
ЦитироватьБлагодарствую, барин.
я хотел сказать "Попробуй написать админам и в спец. раздел" :D
ЦитироватьИ еще, я тут уже писал просьбу вставить в окно изменения репки стандартную панель сообщения со смайликами. Вроде бы даже Гратис согласился (Здесь его ответ), интересно узнать, что с этой идеей?
Насчёт этой, замечу отличной, идеи....лучше всё же спросить Гратиса в ПМ.

stone_golem

Duke
Цитироватьничего мы не увидим  Мы увидим у кого больше друзей у кого меньше. Друзья будут повышать даже за не очень стоящие посты....ну или посты адресованные им, например в знакомствах.
Прав, как никогда. Я и забыл, что у нас раздел Знакомства хорошо развит и процветает. Там многие за любой комплимент могут "Спасибо" нажать (никому в не в обиду будет сказано). Но, всеже, друзья скорее напишут за что они повысили репутацию своему другу или хорошему знакомому.
Цитироватья хотел сказать "Попробуй написать админам и в спец. раздел"
Ок, понял. Как только будет время...
ЦитироватьНасчёт этой, замечу отличной, идеи....лучше всё же спросить Гратиса в ПМ.
Мдя...давненько его небыло с нами..
"Никогда нельзя недооценивать предсказуемось тупизны." © Тони "Пуля-в-Зубах"

vuk

Маленькое предложение...

Поставить кнопочку "online" "offline" в журах..
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Foxeh

vuk
Технически это очень трудно )))))))) Да и врядли кто будет php ковырять

Foxeh

30 мая 2007, 03:43:19 #664 Последнее редактирование: 30 мая 2007, 03:43:55 от ananistik
Думаю весь форум О форуме ( кроме спама ) переместить на видное место - тоесть на верх. А спам внизу оставить  :rolleyes:

5455557

ananistik
ЦитироватьДумаю весь форум О форуме ( кроме спама ) переместить на видное место - тоесть на верх. А спам внизу оставить

не надо..как сейчас-лучше
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Lёlik

а я вот бы предложил скинов побольше сделать
Всё   нех...   Ибо   нах...   Хотя   пох...
--------------------
Прошлое лишь память, будущее это иллюзия, только в настоящем, по настоящему мы живем
--------------------

Foxeh

Цитироватьа я вот бы предложил скинов побольше сделать

Лучше красиво сделать один ;)

Lёlik

ananistik
ЦитироватьЛучше красиво сделать один

не думаю что одного красивого хватит, потому что вкусы у народа разные, так что какой бы он красивый не был всем не понравится, мне вот например нравятся темные, с чем нибудь ярко выраженного и чтоб цветовая схема сочеталась. Другому это не думаю что понравится...
ЦитироватьЛучше красиво сделать один

МАЛА одного как не крути ;)
--------------------
Прошлое лишь память, будущее это иллюзия, только в настоящем, по настоящему мы живем
--------------------

Lёlik

былы бв прикольная фича, если бы напротив каждого форума и подфорума, писалось количество людей которые присматривают данный форум
--------------------
--------------------

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru