04 июля 2025, 20:24:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

B

мужской оргазм

Автор bibis, 13 февраля 2003, 10:54:00

Lilit

ЦитироватьА женщины мучаются, фантазируют минут по 15....

Не все.. :rolleyes:  
хочу уйти...

Ramona

Я не поняла, при минете, если парень кончает, а девушка продолжает возвратно-поступательные движения во рту - это значит не в кайф? Вот мой парень тоже по-моему как-то отпрыгивает, но уже после того как кончит. А в сам момент - нет.

Кость

Ramona
Цитироватьпродолжает возвратно-поступательные движения во рту - это значит не в кайф

совсем не в кайф, а парень твой просто тактичный.
владение русской орфографией -- это как владение кунг-фу,
настоящие мастера не применяют его без необходимости

(толмач) [/size]

DIO

Цитироватьсовсем не в кайф, а парень твой просто тактичный.

Цитировать, но уже после того как кончит.

значит я тактичнее :unsure:  

Dory

Говорят есть простой способ оттянутрь процесс семяизвержения надавив, причем весьма сильно на
Цитироватьместо где соединяются ноги с пахом

там есть какая-то специальная точка. А для быстрейшего семяизвержения, достаточно просто поласкать пальцем анус.
P. Sherman
Valaby st. 42
Sydney

rj-karter

Dory
ЦитироватьГоворят есть простой способ

Угу... Правильно говорят. Только точка... а точнее место это расположено в самом паху. Если вы когда-нибудь задавались вопросом: "а где начинается пенис?", то наверняка исследовали паховую область у мужчины, в поисках начала. :P Так вот, если внимательно прощупать мужчину там, обнаружите, что-то вроде корня пениса - некая полукругдая штуковина.. Блин. Я сегодня скудословен - не могу описать хорошо. Ну в общем, как только начнёте искать - не пропустите. Этот ствол нужно пережать - достаточно сильно и в то же время достаточно нежно... Оучше пусть это сам парень делает. Естественно, если это делать во время полового акта, то можно не вынимать пенис из вагины. Но лучше остановиться на время, подождать пока спадёт возбуждение.
ЦитироватьА для быстрейшего семяизвержения, достаточно просто поласкать пальцем анус.

Да-да-да! Некоторые мужчины (не геи) от этого просто тащутся. :D А некоторые глупенькие боятся подпустить туда кого-либо, думая что сразу же станут геями...  :blink:  :lol:  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Марфа

Продолжительный оргазм

Существует мнение, что только женщина может испытать продолжительный оргазм, а у мужчины удовольствие длится столько же, сколько эякуляция, -- то есть несколько секунд. Однако семяизвержение и оргазм -- это разные вещи. То есть, "выбросив семя", мужчина может еще долгое время наслаждаться оргазменной разрядкой. Оргазм длительностью до двух минут возможен, если мужчина научится "затягивать" половой акт. То есть несколько раз доводить себя до грани оргазма, но в самый последний момент замедлять или прекращать движения. Сдержав эякуляцию, можно продолжить фрикции -- и так несколько раз. Две-три такие "задержки" продляют половой акт на несколько минут, что немаловажно для партнерши, а мужчина в результате испытывает яркую разрядку, так как сперма с большей силой изливается из семенников и сильнее давит на нервные окончания.

Множественный оргазм

Известно, что простата у мужчины является очень чувствительной к стимуляции. Правда, воздействовать на нее лучше всего тогда, когда мужчина близок к разрядке, так как в самом начале полового акта он может испытывать не очень приятные ощущения. Как показывают исследования, множественный оргазм мужчина может испытать в позе "лежа на боку", так как в ней мышцы таза максимально расслаблены. Когда мужчина уже будет приближаться к оргазму, женщина должна начать нежно массировать простату (находящуюся между анусом и задней частью мошонки) круговыми движениями. Стимуляция простаты уже после оргазма сокращает так называемый рефрактерный период -- передышку между половыми актами. Таким образом, мужчине практически не нужно "отдыхать" после эякуляции, чтобы продолжать половой акт, а значит, он может испытать несколько оргазмов подряд.
без любви и ласки не прожить и дня

Snejok

Цитировать"выбросив семя", мужчина может еще долгое время наслаждаться оргазменной разрядкой.

Да-да-да . У меня бывает что если сильно завелся во время секса то уже после семеизвержения (для этого я должен лежать на спине) наступает какое-то непонятное состояние - ничего не соображаю ; состояние полнейшего кайфа ; при малейшем прикосновении в области низа живота возникают непроизвольные сокращения мышц живота и таза , да так что дыхание перехватывает . Улет полнеиший!!!!!!!!!!!!!! :) .
Жаль что не часто бывает :( .

rj-karter

Марфа
ЦитироватьИзвестно, что простата у мужчины является очень чувствительной к стимуляции

Угу... Правда если её перестимулировать - будут сверхнеприятные ощущения.  <_< Обычно так бывает, если сразу же после эякуляции например лизнуть яичко мужское - оно в это врея гиперчувствительно - мужчина просто отшатнётся или рефлекторно ударит, например.  ;) Всё таки после семяизвержения лучше всего простату не трогать...
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Insane

Да не что то он напутал !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru