04 июля 2025, 11:28:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

B

мужской оргазм

Автор bibis, 13 февраля 2003, 10:54:00

bibis

а правда что он бывает длительным?                    

gratis

ну если в ЭТО время думать не о своей подруге, а о том залетит она или нет, или заразит тебя или нет, то может быть даже очень...                    
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

KUST

Бывает-бывает                    

cesar

Да еще каким длинным!!!!!!!!                    

reka

а что круче: длительный или стремительный секс?                    

Кто бы знал...

хммм,длительность зависит от настроя-на удивление не только тебя,но и подруги.
Так что дамы которые возмущаются отчего же он так быстро.Видимо вам также надо посмотреть на себя со стороны-может где и вы допустили ошибку.

по идее здесь должно быть что то умное,но я дурак поэтому ничего тут и нетуть

gratis

второй раз всегда длиннее первого :P                    
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

DarkGool

02 мая 2003, 03:29:52 #7 Последнее редактирование: 02 мая 2003, 03:31:40 от DarkGool
я не думаю что оргазм вообще у мужиков бывает длиннее 15-20 сек., физически это мало вероятно
оргазм заканчивается (опять же физически) после выброса всей спермы..а ее не так много 5-6 толчков и усе...

вот у женщин это бывает куда длиннее...но это у них по другому происходит ;)                    

Темные настали нынче времена, тьма вокруг нас и в самих нас...

Riva

Скока скока? :) ты не очепятался ли ? :))                    

Unregistered

Я бывало двое суток кончал.....как с утреца начну....на следующий день в обед тока прекращаю.....приходяться 15 пар штанов сменить ...                    

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru