04 июля 2025, 20:18:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

B

мужской оргазм

Автор bibis, 13 февраля 2003, 10:54:00

Where is my fresh meat?

я как особь мужского пола скажу, что мужчине главное не то что женщина проглотит сперму, как классно она делает минет или неаборот,  а.... э... фак!! и к чему я клонил?!?!
ну лана! извиняюсь! :huh:  
Give me the fresh meat ![/font]

rj-karter

29 сентября 2003, 08:35:47 #41 Последнее редактирование: 29 сентября 2003, 20:16:36 от Lika Malevi4
DIO
Цитироватьнекоторые глотать не любят 

Я жертва стереотипов ;) :(  -  мне приятнее, когда глотают... Я бы не сказал, что есть какая-то разница в силе оргазма, но... (как я уже сказал) стереотипы диктуют, что это вроде бы... мммм... естественно.  :blink:

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Andre

ЦитироватьЛюбишь человека- и глотать будешь
...
а не глотаешь, значит не любишь "Ты меня уважаешь? Уважаю, но пить не буду." Нееее здеся не все так просто и категорично ," восток -дело тонкое."

Рыжий хвостик

и глотать и лизать :P  без проблем....только с зубами проблема и скулы сводит..все это естественно -желание как можно ближе быть к любимому человеку :rolleyes:  

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Andre

Цитироватьи скулы сводит

Некоторым сводит от того ,что рот открыть не могут. ;)

Lika Malevi4

Andre
ну у меня например, ещё не все зубы прорезались ( извиняюсь , за интимную подробность). Так вот стоматолог сказал , что рот у вас ( у меня то есть ) открывается недостаточно широко из-за этого )))

Я тут узнала новость: оказывается при мастурбации мужчина может достичь оргазма за  1,5-2 минуты.... это правда ????
А о чём это вы думаете , что так быстро кончаете ?

А женщины мучаются, фантазируют минут по 15....
будьте бдительны

DIO

ЦитироватьЯ тут узнала новость: оказывается при мастурбации мужчина может достичь оргазма за 1,5-2 минуты.... это правда ????

типа того B)  тока кайфа от мастурбации никакого... :unsure:  
Добавлено:
ЦитироватьА о чём это вы думаете , что так быстро кончаете ?

ну я думал о том что пора уже с этим делом завязывать :unsure:  

Кость

Цитироватьну я думал о том что пора уже с этим делом завязывать

это тоже самое что бросить курить.
владение русской орфографией -- это как владение кунг-фу,
настоящие мастера не применяют его без необходимости

(толмач) [/size]

DIO

Кость
Цитироватьэто тоже самое что бросить курить.

правильно...надо просто перейти на что то более интересное ;)  

rj-karter

Lika Malevi4
ЦитироватьЯ тут узнала новость: оказывается при мастурбации мужчина может достичь оргазма за 1,5-2 минуты....

У меня был парень, который мог ещё быстрее. Представте себе, он снимает штаны (пенис висит при этом!), делает ровно 5 движений для того, чтобы он встал. И потом ещё 3 поступательных движения - и я весь в липкой жидкости...  ;)  :( Ужас...
Как надо перевозбудиться было...
Были такие, которые кончали даже не сняв штаны...  <_< В общем, на их фоне я кажусь улиткой...  :P  :D
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru