16 июня 2025, 03:51:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Довольны ли вы жизнью???

Автор East Joker, 13 апреля 2005, 12:59:30

Да, обожаю жизнь
32 (29.9%)
Да, наверное
37 (34.6%)
Фигня всё это
15 (14%)
Нет
12 (11.2%)
Собираюсь покончить жизнь самоубийством
11 (10.3%)

Проголосовало пользователей: 108

Stickman

ЦитироватьФигня всё это... Хочется размеренной и спокойной жизни, а нарываюсь на сплошные приключения... Зря вы не цените однообразие...

давай поменяемся ;)  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Ligamen

Жизнью доволен, получаю от нее удовольствие. Стараюсь меньше спать. Что бы не терять драгоценное время. Жизнь так коротка, а нужно успеть сделать так много!!!
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

Stickman

19 июля 2005, 12:35:37 #42 Последнее редактирование: 19 июля 2005, 12:35:52 от Stickman
ЦитироватьСтараюсь меньше спать. Что бы не терять драгоценное время. Жизнь так коротка, а нужно успеть сделать так много!!!

а всё же спать надо нормально это точно, вот я очень мало сплю, ты бы меня видел, как зомби
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Ligamen

Цитироватьа всё же спать надо нормально это точно

Ага эт щяс в принципе можно. А еще полгода назад в 8-00 на работе уже и в 3-00 привозили с оной. Так что в режим вошел. Хотя иногда позволяю себе повалятся.  

Щастье есть!

ALEX ONE

Да в общем то рано мне пока судить доволен ли я жизнью, на оборотах ведь только 18 лет, а так "Да, наверное" ответил...
А вообще вся жизнь человека зависит от него же полностью!

SARMATOV

А мне всеравно я не обращаю внимания у меня жизнь в полоску одна полоска черная, другая белая

Всегда так

20 июля 2005, 12:39:55 #46 Последнее редактирование: 20 июля 2005, 12:40:17 от Всегда так
SARMATOV
ЦитироватьА мне всеравно я не обращаю внимания у меня жизнь в полоску одна полоска черная, другая белая

я тоже так хочу!!! не обращать внимания

в последнее время у меня одни неприятные сюрпризы... но хотя... раз я еще не упала под рельсы :ph34r:  значит все не так уж плохо
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

SARMATOV

Всегда так
я тоже так хочу!!! не обращать внимания

так приходилось пока учился обращать внимания а щас на каникулах проблем почти нету!!!!
но как начну учится то проблему станут появлятся!!!

Ligamen

ALEX ONE
ЦитироватьА вообще вся жизнь человека зависит от него же полностью!

Вот эт молодец, знает толк!!!
SARMATOV
ЦитироватьА мне всеравно я не обращаю внимания у меня жизнь в полоску одна полоска черная, другая белая

Наш монохромный друг :D  :D  :D

Щастье есть!

Лайса

а жизнь штука такая - подумаешь, что все плохо, станет еще хуже. не дай боже - подумаешь, что она начинает налаживаться - что тогда может быть, лучше не думать!!! все проверено на себе.
поэтому я всегда всем довольна и никогда не переоцениваю события! :)  
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru