03 июля 2025, 08:10:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Довольны ли вы жизнью???

Автор East Joker, 13 апреля 2005, 12:59:30

Да, обожаю жизнь
32 (29.9%)
Да, наверное
37 (34.6%)
Фигня всё это
15 (14%)
Нет
12 (11.2%)
Собираюсь покончить жизнь самоубийством
11 (10.3%)

Проголосовало пользователей: 108

Killers

Мне некогда скучать! Каждый день у меня набит под завязку. С сентября стану свободнее. :jump:  
Тень живет лишь при свете
Мой днев

Stickman

доволен жизнью, но не доволен этим летом <_<  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

FLooKi

Поступил не туда куда хотел, Нету загранпаспорта, всё лето галимое, и не исполняется то желание которе я загодал 5 лет назад, ну да хрен с ним нету девушки ладно...даже подруги нету..жизнь неудачника.. не буду всё перечислять.. а что хорошего? хмм.. да ничего.. но вешаться я не собираюсь..пускай мне это будет стоить очень больших усилий и нерв но я добуду это грёбанное моё желание..

Weekend

Жизнь- сплошная череда разочарований... Но этим летом я определенно довольна B) !

Бюрократ

Мне жаловаться пока не на что. Служба интересная, жалования хватает. Свободен от обязательств в личной жизни.  

Stickman

FLooKi
ЦитироватьПоступил не туда куда хотел, Нету загранпаспорта, всё лето галимое, и не исполняется то желание которе я загодал 5 лет назад, ну да хрен с ним нету девушки ладно...даже подруги нету..жизнь неудачника.. не буду всё перечислять.. а что хорошего? хмм.. да ничего.. но вешаться я не собираюсь..пускай мне это будет стоить очень больших усилий и нерв но я добуду это грёбанное моё желание..

Зато есть я, с кем ты учишься в этом грёбанном учебном заведении, который из-за тебя остался в Москве из-за твоё загранпаспорта, который тоже почувствовал галимое лето, у которого тоже не сбывается желание, которое я загадываю перед тем как задуть свечки на КАЖДЫЙ своё День Рождение,  у которого с девушками не получается встречатся больше месяца и который тоже не собирается вешатся, потому что  нужно выполнить кое-какие цели....
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Йока

06 августа 2005, 23:57:14 #56 Последнее редактирование: 07 августа 2005, 00:00:18 от Йока
жизнь мне нравится, правда далеко не всегда нравлюсь сама себе в ней. Эти дурацкие подходы - правильно-неправильно, хорошо -плохо. Все остальное - думать, чувствовать, видеть, слышать устраивает более чем. Если уж нельзя вечно, то подольше бы...

FLooKi

Stickman
только с такими р*****ми и тусуюсь)))))) которым гулять, забить косячок, побухать, поприкалываться..хыхы)) это по мне..это наша жизнь

Killers

Цитироватьгулять, забить косячок, побухать, поприкалываться..

Это мой стиль жизни! Он стоил мне учебы, но все же весело было! :D  
Тень живет лишь при свете
Мой днев

FLooKi

07 августа 2005, 02:57:33 #59 Последнее редактирование: 07 августа 2005, 02:58:14 от FLooKi
Но если взглянуть на это с другой стороны то можно найти и плюсы от этого :
Поступил не туда куда хотел - зато обрёл новых друзей
Нету загранпаспорта - зато в военкомате не числюсь и в армию не возьмут
всё лето галимое - как собирались со stickmanom в шарм-эльэшейх полететь, а там взрывы и кто знает где мы были в тот момент бы
ну да хрен с ним нету девушки ладно...даже подруги нету - зато есть друзья!!  :lol:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru