15 июня 2025, 09:27:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Довольны ли вы жизнью???

Автор East Joker, 13 апреля 2005, 12:59:30

Да, обожаю жизнь
32 (29.9%)
Да, наверное
37 (34.6%)
Фигня всё это
15 (14%)
Нет
12 (11.2%)
Собираюсь покончить жизнь самоубийством
11 (10.3%)

Проголосовало пользователей: 108

G@lka

*Да, наверное* - вот так я ответила.... Все вроде нормально, только вот серых полос все больше и больше, хорошо, что темные не одолевают (как бы не сглазить то)...   B)  
Согласно Правилам (пункт 3.4.1.6.), ссылки на сторонние ресурсы ЗАПРЕЩЕНЫ!!!

Kellis

~Curious*

хм... как ни странно это прозвучит, но я недовольна... нет, конечно я чем-то довольна... довольна тем, чего добилась... но мне так много хочется изменить... мне не хватает острых ощущений... приелась вся эта бытавуха и скучные будни...

~*Let Me Show You The Way*~[/size]

баунти

я... ну человек всегда стремится к большему, и сколько ему не давай всегда будет мало))
Но если рассматривать всё в общем-то наверное мне грех жаловаться на судьбу, есть всё!(тьфу тьфу,чтоб не сглазить)
...Меня больше нет, я последствие прошлого...
...Меня больше нет, я скромность пошлого...
...Я - верность распутного, преданность - вечного...
...красиво ушла я, стерва беспечная...

HARD(KORN)

One_girl

А я вполне довольна своей жизнью... Конечно, иногда бывает тошно и не хочется ничего, но потом вновь наступает новый день и все встает на свои места.. Жизнь прекрасна, цените ее!
Shit happens

pupusiki

17 июля 2005, 23:47:17 #36 Последнее редактирование: 17 июля 2005, 23:48:35 от pupusiki
:blink: Да, жизнь прекрасная штука! Но она иногда преподносит непреятные сюрпризы! :(

Stickman

ну я просто такой человек, когда всё хорошо в жизни-мне скучно, всегда ищу приключений. И когда нет хороших новостей и плохих-у меня тоже плохое настроение. А вообще на жизнь мне грех жаловатся.... B)  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

alsh

Фигня всё это... Хочется размеренной и спокойной жизни, а нарываюсь на сплошные приключения... Зря вы не цените однообразие... :(  
Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
(Сальвадор Дали).

Мега клевый Лёшенька

Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru