17 июня 2025, 17:30:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Crash Tests

Автор *Smile*, 12 апреля 2005, 10:22:13

LollyPopGirL

У меня постоянно падают телефоны... Ничего, живы, отделались лёгким испугом...  :D  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Nafig

Цитироватьменя постоянно падают телефоны... Ничего, живы, отделались лёгким испугом...

А у тебя их много? :)
My mom says i'm SPECIAL

LollyPopGirL

Nafig
нет, просто в разное время падали разные  :P и ещё я один постирала однажды... умер  :ph34r:  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Nafig

Цитироватьи ещё я один постирала однажды

:lol: А один мой друг пошел, извините, пописать и уронил телефон в унитаз. Тоже скончался :lol:
My mom says i'm SPECIAL

LollyPopGirL

Цитироватьпошел, извините, пописать и уронил телефон в унитаз.

знакомая ситуация... у нас так однажды парень пошёл в туалет шпоры доставать.... дорого они ему обошлись  :lol:  

Nafig

Цитироватьдорого они ему обошлись

Какой телефон уронил? :blink:
My mom says i'm SPECIAL

LollyPopGirL

Nafig
Раскладушку какую-то Пантековскую...  :D  

*Smile*

Вообще по идее самые старые телефоны типо нокиа 3310 или сименс с 35 или с 45 Очень крепкие их роняй не роняй, а им пофигу....
Требуются девушки с чувством ритма для несложной горизонтальной работы[/size]

sergunya

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Я почитал и впечатлился. Вот немцы постарались B)  
Всяческие интересности тут

Дерьмодемончик

sergunya
вот с 25го этажа ронять и машиной по мобилке - жестоко! :blink:  
Добавлено:
я вот подумал, а если сделать все тоже самое с какой нидь корейской раскладушкой... думаю на первом же этапе она будет как упавшее яйцо  :lol:  

-=13=-

я жду всегда

Two hearts - one Love[/size]

Кованые кровати?.. А почему бы и нет![/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru