15 июня 2025, 20:40:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Человек , которого вы будете помнить всю жизнь

Автор gratis, 07 октября 2003, 02:01:13

gratis

Человек , которого вы будете помнить всю жизнь. Есть ли у вас такой?
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

rj-karter

Пожалуй есть... Наверное у каждого есть.
А с чем должны быть ассоциированны такие воспоминания? Если они положительные  - я с удовольствием напишу, если отрицательные... тогда пожалуй не стоит. В жизни и так много ужасов...
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

gratis

rj-karter
думаю хранить воспоминания нужно только хорошие, а плохие пусть будут только в подсознании  ;)  
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Lilit

Много таких людей. Самое странное, что когда я вспоминаю, то только тех, кто причинил мне зло. Я помн.ю только плохих людей, причинивших мне боль, а хороших - нет
хочу уйти...

Lika Malevi4

09 октября 2003, 19:38:37 #4 Последнее редактирование: 09 октября 2003, 19:39:27 от Lika Malevi4
Я всегда буду помнить маму , папу, Динку, Вадима, Таню Багаеву, Сашу Голицына-это точно.ещё одного человека.
И Путина.
будьте бдительны

rj-karter

Lika Malevi4
ЦитироватьИ Путина.

:lol:  :lol:  :lol: А он то что вам лично хорошего сделал? :lol:
ЦитироватьЯ помн.ю только плохих людей, причинивших мне боль, а хороших - нет

Lilit
Наверное, это естественно.  ;) Вроде как всё плохое - незаслуженно, ну а хорошее - в порядке вещей... Мы - люди - самые неблагодарные твари на земле!  :(  <_<
gratis
Из хороших, пожалуй я вспоминаю с радостью мою первую любовь... (Я уже рассказывал эту историю...)
Пожалуй ещё пару своих друзей... очень умных, образованных и... строгих. Моего друга - Максима, довольно известного журналюги... :P  :D
Ну а если вы имели ввиду всего одного человека, то это, безусловно - он - моя первая любовь... Честно говоря, эти воспоминания уже прошли проверку временем.  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

vitalii

23 октября 2003, 22:00:13 #6 Последнее редактирование: 24 октября 2003, 00:53:30 от rj-karter
li4no ia s4itaiu pomniti nujno 4eloveka ot kotorogo ti potereal devstvinnosti  <_<[/size]

Перевод:
ЦитироватьЛично я считаю помнить нужно человека, от которого ты потерял девственность.

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА: использовать настройки форума (конвертор) и не писать латиницей !!! И ЗАКРЫВАТЬ ТЭГИ!!! [/color][/size][/font]

Someil

Люблю всех и всегда =)[/font]

sonya

да, помимо родителей, есть такой человек. я очень хочу забыть его, но знаю, что он навсегда останется в моем сердце  :(

я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Мародёр

да такой человек есть. очень больно о нём вспоминать. никогда его не забуду.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru