15 июня 2025, 21:29:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Человек , которого вы будете помнить всю жизнь

Автор gratis, 07 октября 2003, 02:01:13

Eivie

19 марта 2004, 17:29:17 #10 Последнее редактирование: 19 марта 2004, 17:54:35 от Eivie
Пожалуй, тот, кого, как нам кажется, мы будем помнить всю жизнь - это человек, который в данный жизненный период рядом, и с которым мы духовно близки...

Всегда так

19 марта 2004, 17:50:41 #11 Последнее редактирование: 19 марта 2004, 17:51:30 от Всегда так
У меня тоже есть такой человек, о которм я буду думать всю свою жизнь.
Это мальчик, в которого я первый раз в жизни (и слава Богу не последний) влюбилась и полюбила по настоящему!
Но он меня не замечал, и даже не знал о моих чувствах.
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

Someil

Цитироватьэто человек, который в данный жизненный период рядом, и с которым мы духовно близки...
а вот неправдаEivie  на самом деле, вот многие Sonya или Мародер не могут забыть свою первую любовь, или просто любовь (бьюсь об заклад), это тоже чел, которого будешь помнить всю жизнь, но он ведь не рядом....
Люблю всех и всегда =)[/font]

Злюка

ЦитироватьЯ помн.ю только плохих людей, причинивших мне боль, а хороших - нет

Странное дело, этот человек в общей сложности  испоганил 10 лет моей жизни, причем последние пять мы не вместе. Мне было и больно, как никогда и ни с кем, и несказанно хорошо. Сволочь, и за что мне все это? Но помню я все равно плохое, а хорошее только снится.

sonya

Someil
:( . увы, но это так.

Добавлено:
Злюка
ЦитироватьНо помню я все равно плохое, а хорошее только снится.

а я наоборот помню только хорошее. хочу вспомнить что-нибудь плохое, но понимаю, что плохого НИЧЕГО не было. это ужасно.

я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

rj-karter

sonya
Цитироватьно понимаю, что плохого НИЧЕГО не было.

Карму вам что ли снизить? :lol:  :lol:  :lol:  Вы всё равно не запомните, что это я был!  :P

На самом деле, вы тут слукавили... Наверное всё зависит от сиюминутного настроя.  ;)
А так, по большому счёту? Возможно вы любовь первую забудите, но смерть любимого человека - никогда! Или смерть животного...  :(
Извините... не хотел расстраивать...  :ph34r:  :(  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

sonya

ах! rj-karter

ЦитироватьКарму вам что ли снизить?    Вы всё равно не запомните, что это я был!

ну уж нет! это я запомню... :angry:  :P  :D  :lol:
ЦитироватьНаверное всё зависит от сиюминутного настроя

ЦитироватьА так, по большому счёту?

возможно когда-нибудь и забуду, но не сейчас.
а смерть - думаю у всех осадок определенный остается. это трудно забыть. :(

ЦитироватьИзвините... не хотел расстраивать...

всё нормально  ;)

я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Bat

У мя странная память, редко кого забываю, так что мне трудно сказать кого буду помнить всегда, скорее всего ВСЕХ!

gratis

Bat
ЦитироватьУ мя странная память, редко кого забываю, так что мне трудно сказать кого буду помнить всегда, скорее всего ВСЕХ!

Ну впринципе так может каждый сказать. Наверное я имел ввиду то, что можно помнить как человека с которым был знаком и остались хорошие и плохие воспоминания, а можно помнить как что то утраченное и что нельзя вернуть назад, а хотелось бы :) Вот я спрашиваю про второе :)
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Lebed

Человека, которого я любила до безумия, который из-за меня развёлся и с которым мы НИКОГДА не были вместе. bye2  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru