19 июня 2025, 06:23:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Равнодушие

Автор Alyonchik., 09 апреля 2005, 16:14:19

Alyonchik.

Я не знаю, что со мной произошло в последнее время, но я не могу себе позволить влюбится в человека.
Мне могут одновременно нравится  несколько парней  <_< , но если мои чувства становятся сильнее и сильнее, то я давлю сама в себе эти чувства  :blink:  и ничего не могу с этим поделать.

Сейчас весна мне охото кого-нибудь любить, но я не могу себе этого позволить, т.к. много раз была разочарована в любви.
Что мне делать, если  я сама противоречу себе  :blink: ?  

Nothing(Алиса)

Ничего тебе не делать, найдёться парень которого ты полюбишь и не надо бояться ничего..
У меня вот другая проблема стоит мне полюбить,а как как мне отвечают взаимностью я перестаю любить..

naughty_girl

Alyonchik.
ЦитироватьСейчас весна мне охото кого-нибудь любить, но я не могу себе этого позволить, т.к. много раз была разочарована в любви.

так что теперь, всю жизнь боятся? :blink:
так и молодость пройдет :unsure:
И звезды на небе - голубые таблетки. Мы будем красивыми...а теперь... [/font]

Alyonchik.

Цитироватьтак что теперь, всю жизнь боятся? 
так и молодость пройдет

Дык, это я знаю.

Я  ведь спрашиваю, что мне делать.

Dashutka-Vlad

Согласна с naughty_girl всю жизнь бояться не стоит из-за какого-то разочарования! По собственному опыту знаю... Послушала здешний народ, поняла что нефиг страдать по какому то челу а забывать про него надо. И почти влюбилась... А секрета никакого, я не искала парня. Просто забыла про бывшего и огляделась по сторонам, поверь можно увидить много интересного!!! Любовь сама приходит, только ей дверь открыть надо.... :)  
Добавлено:
Nothing(Алиса)
Была такая же проблема,но надо слушать серде и все... :)  

Alyonchik.

Dashutka-Vlad

Цитироватьно надо слушать серде и все...

Мой разум преобладает над сердцем.

фар

09 апреля 2005, 17:26:48 #6 Последнее редактирование: 09 апреля 2005, 17:27:35 от фар
ЦитироватьМой разум преобладает над сердцем.
- Ты почаще в форум заходи - от разума избавим, а сердце излечим. Тут докторов хватает,а если без трёпа ,то насиловать себя из страха ошибиться  не стоит,т.к. ощущения опять неприятные,значит таблетка выбрана неверно.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

naughty_girl

Alyonchik.
любовь нечаянно нагрянет.......
у меня почему-то любовь призодит, когда ее совсем не ждешь :ph34r:
И звезды на небе - голубые таблетки. Мы будем красивыми...а теперь... [/font]

Андрей.

naughty_girl
Цитироватьу меня почему-то любовь призодит, когда ее совсем не ждешь 

;)  у всех так.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

GhostRider

Цитироватьу меня почему-то любовь призодит, когда ее совсем не ждешь

Угу... и уходит, когда она так нужна.....  Жизнь - странная штука...  :unsure:

Alyonchik.

Что-то я ничего не понял...  :blink:  
Ну и что?, мне тоже одновременно несколько девушек нравиться... но они мне просто нравяться, не больше, и не меньше...

Тут дело не в том, что ты себе не можешь позволить кого-то полюбить... Скорее всего просто некого... Вот как появиться достойны юноша, влюбишься и не заметишь..  

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru