19 июня 2025, 06:57:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Равнодушие

Автор Alyonchik., 09 апреля 2005, 16:14:19

Daimee

Alyonchik.
ЦитироватьМой разум преобладает над сердцем.

ЦитироватьСейчас весна мне охото кого-нибудь любить, но я не могу себе этого позволить, т.к. много раз была разочарована в любви.

В этом-то и проблема. Очень трудно отделиться от разума и доверится чувствам. Страх и обиды очень сильно заглушают чувства.

Вообще правильно сказали, любовь приходит тогда когда не ждёшь и не ищешь. Влюблённостью тоже можно воспользоваться, что бы отвлечься. Но существует опасноть сделать больно другому человеку. По-моему стоить задуматься, а надоли тебе это. Просто хочется не быть одной, быть как подруги (которые делятся впечатлениями)? Ухаживания, секс, хорошее время припровождение....

По-моему не стоит, лучше найти себе занятие, хобби, самообразование, курсы, разнообразить свой круг знакомых. Любовь сама придёт...... Главное меньше думать об этом.....
Error 404: совесть не найдена или не отвечает

Решение двух мировых проблем: скормить всех бездомных голодающим :)

naughty_girl

ЦитироватьПросто хочется не быть одной, быть как подруги (которые делятся впечатлениями)? Ухаживания, секс, хорошее время припровождение....

кстати да...
тоже ведь хочется поделиться всяким с ними..... :unsure:

И звезды на небе - голубые таблетки. Мы будем красивыми...а теперь... [/font]

Dashutka-Vlad

Согласна с GhostRider  мне тоже нравятся многие ... Но люблю то я одного. Как появится кто-нибудь стоящий на твоем горизонте так обязательно влюбишься!! :)

фар  правильно говорит тут психологов дай бог! :)  Направят тебя на путь истинный! :)

Добавлено:
Daimee
Конечно обиды заглушают, но если появляется тот который тебе действительно понравился, то плевать будет на обиды....  

naughty_girl

ЦитироватьКонечно обиды заглушают, но если появляется тот который тебе действительно понравился, то плевать будет на обиды....

согласна... если вспоминать постоянно о прошлом, тогда вообще лучше не влюбляться!

Dashutka-Vlad

naughty_girl
Да, это точно Я раньше тоже прошлым жила! И что хорошего? Больше полгода была одна! Потому что не замечала парней вокруг меня, а пребывала в мире грёз! Это не правильно, вибираться надо из этого мира!! И жить дальше! :)  

Fat

ЦитироватьУ меня вот другая проблема стоит мне полюбить,а как как мне отвечают взаимностью я перестаю любить..

Это отчего так??? Мужики слишком жиденькие от любви становятся???
Или наоборот сначала влюбляешь его в себя, а он сопротивляется, а о когда сдается, ты разочаровываешься в нем???
Все к лучшему

naughty_girl

Dashutka-Vlad
ЦитироватьДа, это точно Я раньше тоже прошлым жила! И что хорошего? Больше полгода была одна! Потому что не замечала парней вокруг меня, а пребывала в мире грёз! Это не правильно, вибираться надо из этого мира!! И жить дальше!

респект! я тоже думаю, что нельзя оглядываться назад, вспоминая о прошлых неудачах...
Все еще впереди, жизнь только начинается!

Андрей.

naughty_girl
Цитироватьнельзя оглядываться назад,

Надо всегда оглядываться , что бы не повторять ошибок.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Dashutka-Vlad

Андрей.
ЦитироватьНадо всегда оглядываться , что бы не повторять ошибок.

Не согласна. О своих ошибках и так помнишь, тем более от таких жестких. А постоянно оглядываясь думаешь, вспоминаешь о том что было раньше, правьно сказала naughty_girl Все еще впереди, жизнь только начинается!!! :)  

GhostRider

Цитироватьнельзя оглядываться назад

Это смотря зачем оглядываться...  :lol:  :lol:  "Я наклонился посмотреть, не наклонилась ли она, чтоб посмотреть не наклонился ли я.."  :lol:  :lol:  

А если серьезно, то оглядываться можно ведь по-разному...  Один человек вспомнит свои неудачи и скажет себе "Этих ошибок я больше не повторю", а другой - "Боже мой, какой я неудачник"....  

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru