17 июня 2025, 09:04:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Тюрьма

Автор gratis, 08 апреля 2005, 09:56:21

Webgirl

Такссссс, все на месте?  Попыток к побегу не было?
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

tyopka

Webgirl , вот блин... Тока собралась убегать. А тут всевидящее око!  :D

Salagin

*Ладно.... принимайте нового ЗК....
Погоняло - Салягин, осужден на 10 лет за мошенничество при игре в карты, покладист, постоянно играет в покер (даже с самим собой).... *
- Привет, бродяги! Как тут кормят то?
Если к власти не придут красно-коричневые, потому что им помешают зеленые, то власть захватят голубые.

Летят N самолетов, нет N мало -- К и оба реактивные...

tyopka

Salagin ЗдорОво!
Паршиво кормят! Условия паршивые! А начальник оперчасти совсем закушался!  :ph34r:

Webgirl

tyopka
ЦитироватьWebgirl , вот блин... Тока собралась убегать. А тут всевидящее око

А-то...Я не просто так здесь! :P
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Salagin

Как всегда...никаких условий, кум зажрался... Дайте жалобную книгу, волки позорные!
*Достает колоду карт и начинает играть сам с собой в покер, периодически передергивая*
Если к власти не придут красно-коричневые, потому что им помешают зеленые, то власть захватят голубые.

Летят N самолетов, нет N мало -- К и оба реактивные...

Сумасшедший

Webgirl
ЦитироватьМилый, главное, что б ты всегда успел оглянуться на свою Жизнь и решить Где ты ее остаток проведешь!!! а будешь себя так вести тебе еще 3 годика припояют!

- Котенок, дом временно, тюрьма вечно. Что мне три года плюс если я на воле месяца не продержусь. <_<

Цитировать- Привет, бродяги! Как тут кормят то?

-Здорова катала Salagin, держи краба. Бродягу в зеркале увидишь. :D

tyopka
ЦитироватьА начальник оперчасти совсем закушался!

- У меня с такими разговор короткий пером начальнику по горлу и по кускам в парашу смыть. :angry:
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Webgirl

Сумасшедший горбатого могила исправит

Flyer

Сумасшедший
Так, так, так. И кто ето тут такой из дальнего угла прикидываеться голосом советского информбюро. Левитан юный. <_< Так, так, так.
Всех подозрительных на допрос, японцы привезли новые машины для вырывания ногтей,  :rolleyes:  надобно испробовать...  B)

loadplanner
Кого учить собрался, тут вам не Америка, тут вам ЗэКа. По хребту то пройдуся пару раз масажным жезлом.  :P Будешь знать, что Советский суд не только самый гуманный суд, но еще и самый справедливый.

Добавлено:
Webgirl
Счас мы его и исправим.  :D
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

Андрей.

12 апреля 2005, 14:16:24 #99 Последнее редактирование: 12 апреля 2005, 14:16:52 от Андрей.
Сумасшедший
ЦитироватьУ меня с такими разговор короткий пером начальнику по горлу и по кускам в парашу смыть. 

:D  Дешовые рисовки, расчитанные на малолеток, по опыту знаю( реальному) кто больше всех так кричит, тот первым бежит всех сдавать, серьёзные люди таких заявок не делают, а такие вопли удел малолеток, кстати, я только от малолеток это и слышал.
Webgirl
Цитироватьгорбатого могила исправит

;)  Бывает и так.
Flyer
;)  Солидарен.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru