17 июня 2025, 15:43:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Тюрьма

Автор gratis, 08 апреля 2005, 09:56:21

Сумасшедший

12 апреля 2005, 14:36:56 #100 Последнее редактирование: 12 апреля 2005, 14:39:56 от Сумасшедший
Flyer
Ты кто такой будешь? Скок смотрю но в табеле о рангах тебя не наблюдаю. :blink:
ЦитироватьСчас мы его и исправим.

Сколько людей и нелюдей мне это обещали, и где они сейчас? Ищет милиция ищут пожарные...

Webgirl
ЦитироватьСумасшедший, горбатого могила исправит

В могиле отдыхать буду.  :D  ;)

И так для кого-то кто сам поймёт к кому я обращаюсь. :ph34r:
С красноперыми у меня разговор не просто короткий его совсем нет. <_<
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Андрей.

Сумасшедший
ЦитироватьС красноперыми у меня разговор не просто короткий его совсем нет. 

:D  Что делать! малолетка есть малолетка! У меня куча ребят знакомы отмотавших не один срок, даже лучший друг детства  отсидевший 12 лет прикалываются над такими заявками.
:)  Ну, что делать, будем в тюрме такой контингент перевоспитывать, хотя сами же сокамерники таких понтовиков любят учить и воспитывать, администрация тюрмы в такое вмешиваться не будет.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Flyer

Андрей.
Говоришь, расколеться Сумасшедший? Надо будет его в комнату сумасшедших сводить. Оттуда еще со здоровой психикой никто не выходил... Там то мы его и вылечим, а заодно и узнаем что это за сговор такой среди заключенных.  :rolleyes:
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

Андрей.

Flyer
ЦитироватьГоворишь, расколеться Сумасшедший?

;)  Конечно, такие только на публику играют, а когда заводишь в кабинет и пообещаешь чего, ну там травы или лишний кусок колбасы или вообще на понт возьмёш сразу сдают всех подряд.
:D  Это основы ОРД( оперативно розыскная деятельность) , приходилось изучать и сдавать зачёты.

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Сумасшедший

Меня унижали, меня оскорбляли:
За человека меня не считали.
На государственном обеспечении -
Было все это, друзья, в заключении.
Был я не раз в изоляторе битым.
Ел через день - да и то не досыта.
Как проклинал бесконечные ночки
Я, содержась в ледяной одиночке.
Я не прощу коммунистам такого
К людям во всем отношения злого.
Выпадет счастье, и будут не рады
Мести моей власть имущие гады.  :angry:  
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Webgirl

Сумасшедший опять буянишь? :angry:
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Flyer

Андрей.
Хе-хе, немогу от нетерпения сидеть на месте, ты его пока готовь. Там пару раз дубинкой пройдись, кости размягчи, а я пойду пальцеломалку volume 2.0 устанавливать в кабинете допросов. Думаю газа нам не надо будет, и так расколеться, экономия должна быть экономной.
Сумасшедший
Я настолько страшен, и жесток, что даже начальник тюрьмы меня стараеться не замечать.  
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

Webgirl

Flyer думаю все это скоро заценят...
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Андрей.

Flyer
ЦитироватьТам пару раз дубинкой пройдись, кости размягчи,

;)  Таким болтунам дубинал не нужен наедине, вот навиду они для укрепления мнимого авторитета могут даже пожелать такого, мол смотрите, страдаю низачто!
ЦитироватьЯ настолько страшен, и жесток, что даже начальник тюрьмы меня стараеться не замечать

:rolleyes:  Может и мне прикинутся незрячим?

Сумасшедший

ЦитироватьСумасшедший
Я настолько страшен, и жесток, что даже начальник тюрьмы меня стараеться не замечать.

Я не начальник.  :ph34r:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru