20 июня 2025, 03:45:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Тюрьма

Автор gratis, 08 апреля 2005, 09:56:21

Сумасшедший

баунти
Цитироватьа я вот сама с исправлением пришла

- Да чувствую не быть тебе в авторитете. <_<  
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Сумасшедший

Webgirl
ЦитироватьЗнаю я вас! Вы все тут хороши! все невинные, не за что посаженные!

- Невиновность относительное понятие. Я не считаю себя виновным. Даже мало того я считаю себя полезным для этого общества, не будь меня и таких как я у тебя не было бы работы. <_<  
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Vega

а Сумасшедший и в правду сумасшедший. но не че, ни таких кусали!

какая вкусная косточка!!! это был первый обед в этой тюрьме,

*вот всегда бы так* подумала собака :rolleyes:

а этому психу надо бы в одиночке посидеть пару неделек

после сытного обеда она уснула. надо будет выспаться перед трудовой и сложной ночью
You could be the one I always love...

Мэриан

26 апреля 2005, 17:20:10 #323 Последнее редактирование: 26 апреля 2005, 18:42:40 от Мэриан
Приветик! Кому нужна блондинка? (пока только на аватаре) :D  

Webgirl

Vega
Поглаживая собаку...Ухожу...

Сумасшедший глупый ты!
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Vega

сколько много ласки всего за один день - и кость дали, и погладили на последок :) проснувшись в хорошем настроение, собака пошла осматривать камеры заключенных. в первой камере, где сидела Мериан, нашлись не съеденные макароны... собака их тоже есть не стала, мало ли что. вдруг отравленные. порычав немного, собачка пошла в следующую камеру, где сидел Сумасшедший с Баунти. они мирно спали, но не долго... громкий лай разбудил не только их, но и всю тюрьму. зеки подскочили со своих кроватей с испуганными глазами. сумасшедший попытался что-то возразить, но собака укусила его за руку первой :) от этого настроение поднялось еще выше. проходя мимо кухни, собачка облизнулась. единственное, что омрачило этот день - это пьяных охранник. он наклонился и потрепал собаку за ухо, ей этот человек не понравился, уж сильно от него перегаром воняет.
на улице светило ясное солнышко, а на КПП сидела какая-то девушка. Собаке стало интересно, захотелось познакомиться поближе. подойдя, собака сначала обнюхала незнакомку, а потом радостно завиляла хвостом :)

баунти

Тилль
подпись... :blink: ...ну подпись прм как и я,сама скромность))
Мэриан
Здраствуй...есть такие...а ты за что тут отсиживаешь срок? :blink:  
...Меня больше нет, я последствие прошлого...
...Меня больше нет, я скромность пошлого...
...Я - верность распутного, преданность - вечного...
...красиво ушла я, стерва беспечная...

Черная орхидея

Vega
Песик! Я тебя Татошкой назову! тебе нравится?! Будем дружить?
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Vega

Черная орхидея тут так между делом, вообще-то, это ОНА :)
собака, радостно виляя хвостом, дала девушке в красном лапу

Черная орхидея

Vega
Татошка значит не нравится... Как мы тебя тогда назовем? :huh:  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru