20 июня 2025, 03:46:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Тюрьма

Автор gratis, 08 апреля 2005, 09:56:21

Webgirl

Сумасшедший

ЦитироватьСказал он и спокойно прогулочной походкой пошел по коридорам.

Вот тут-то его и встретила Я...Вот подлец, вот проказник...Ну ка марш в камеру!!!
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Vega

вот так всегда героев не хвалят :( задержала то преступника собака
You could be the one I always love...

Андрей.

Vega
ЦитироватьГАВ! ГАВ!!!!! *надеюсь, начальник не спит и услышит меня*

;)  Конечно услышал, но звать на такого никого не буду, на такого и тебя  хватит, а охранник вижу просто заигрывает, собаки самые верные. Молодец, самая сладкая кость сегодня твоя, ну и проси премиальные.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Сумасшедший

Vega
ЦитироватьДогонять зека пришлось недолго. Она прыгнула ему на спину и повалила его на землю.

Сумасшедший, конечно не мог понять собачью речь, а лай его не чуть не заинтересовал. Поймав собаку за ошейник, он спокойно встал и довешал всё за тот же ошейник на гвоздь торчащий из стены.
- Извини мохнатый друг, играть мне с тобой некогда. :lol:

Webgirl
ЦитироватьВот тут-то его и встретила Я...Вот подлец, вот проказник...Ну ка марш в камеру!!!

При появлении симпатичной охранницы, Сумасшедший сделал самый что не наесть невинный вид, и потупив взор сказал :unsure: :
- В камеру так в камеру, и не обязательно было животину натравливать, я чай не убегать собрался, а прогуляться по думу родному, другого то у меня нет. Может, проводишь меня до камеры? И это собачку надо бы потом снять... <_<  :D  
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

баунти

Я пришла с поличными,чтобы искупить свою грешную душу перед..ну это..ну вобщем не важно... слушайте моё чистосердечное признание...
Муж мой,мой муж...вообщем мой единственный стал мало уделять мне внимания..ну я его...его я...и заревновала,теперь каждой симпотичной девушке я в лучшем случае ломаю кастетом нос в подворотне :D  А так я сам ангелочек...ну  будет приставать какой-нибудь охранник ,могу коленкой  "нечайно" ударить. А так я мирная :lol:  ехидно посмотрела на
Цитироватьсимпатичной охранницы
и добавила:[/color]
Ну я думаю уживёмся :rolleyes:  
...Меня больше нет, я последствие прошлого...
...Меня больше нет, я скромность пошлого...
...Я - верность распутного, преданность - вечного...
...красиво ушла я, стерва беспечная...

Сумасшедший

- Уживёмся? <_< Ты так думаешь? :angry: баунти, рано радуешься, мы тебя ещё прописывать будем. :ph34r:
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

баунти

Сумасшедший
Цитировать- Уживёмся?  Ты так думаешь?

ну если мне будут на завтрак давать на растерзание по одной длинноногой блондинки думаю уживёмся!! :lol: Не Грузись,ворюшка...а ты карманник или покруппнее что проворачиваешь??

Сумасшедший

баунти

Цитировать-ну если мне будут на завтрак давать на растерзание по одной длинноногой блондинки думаю уживёмся!! 

-Блондинки есть, но не думаю что ты с ними справишься. :lol:

Цитировать-Не Грузись,ворюшка...а ты карманник или покрупнее что проворачиваешь??

-Бррр...- , Сумасшедшего аж передёрнуло, - Больше меня так не называй. :angry:  И вообще я невиновный ;) , повязали меня менты и теперь дело шьют.  <_<  

баунти

Сумасшедший
Цитироватьно не думаю что ты с ними справишься.

Ну время покажет
ЦитироватьБольше меня так не называй.

:unsure:
ЦитироватьИ вообще я невиновный  , повязали меня менты и теперь дело шьют. 

а я вот сама с исправлением пришла :lol:  

Webgirl

Сумасшедший
ЦитироватьWebgirl
При появлении симпатичной охранницы, Сумасшедший сделал самый что не наесть невинный вид, и потупив взор сказал  :
- В камеру так в камеру, и не обязательно было животину натравливать, я чай не убегать собрался, а прогуляться по думу родному, другого то у меня нет. Может, проводишь меня до камеры? И это собачку надо бы потом снять...

Знаю я вас! Вы все тут хорошы! все невинные, не за что посаженные!  
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru