19 июня 2025, 21:17:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Тюрьма

Автор gratis, 08 апреля 2005, 09:56:21

Мэриан

Шпонк@
Только ты много не пей, оставь другим  :lol:  

Шпонк@

ЦитироватьТолько ты много не пей, оставь другим

хе....ну постараюс..))) :D  

Мэриан

Шпонк@
Мэриан протягивает Шпонке бутылку Пей быстрей, пока оперчастник не заметил, а то припрется, отберет  <_<  

Шпонк@

Шпонка тихонечко начала пить.....- Ничё так....самогончик-то...)))

Vega

в тюрьму привезли служебную собаку, породы  - немецкая овчарка. Очень не любит заключенных, кусает всех без разбора. Подкармливать нет смысла - с  рук заключенных не питается.

Собачка обходит по темным коридорам тюрьмы, при этом обнюхивает каждого, запоминая всех.

Ррррррр!!!! Шпонк@ она не любит запах алкоголя!

испугав зеков, собачка пошла дальше по коридору. Из комнаты допроса доносились вопли и крики. она не обратила на это никакого внимания, уже привыкла к подобному. по пути встретила начальника оперчасти, поприветствовала его громким лаем

ГАВ! ГАВ!

запомнив начальника в лицо, пошла разведывать территорию дальше. неожиданно услышала чей-то разговор. Подойдя к камере увидела бедную заключенную. говорящую с собственными наручниками. *не нравится мне это* подумала собака

Ррррр!!! *еще вернусь к этому субъекту* подумала собака

в конце коридора очень запахло фрикадельками с макаронами. Песику очень захотелось покушать. она легко открыла дверь. В комнате была только толстая тетя, она что то напевала себе под нос и мешала в кастрюле вкуснятину. собачка посмотрела на тете печальными глазками, как-будто не ела месяц (а на самом деле ее кормили всего час назад) и начала поскуливать, что бы тетя обратила на нее внимание и расщедрилась
You could be the one I always love...

Шпонк@

Vega
так ты собачка? очень мило....

Шпоныч села на нары....и вспоминает историю, как в шесть лет ей собачка мизинец откусила.....я эту историю в журнале напишу!

Андрей.

Шпонк@
Цитироватькак в шесть лет ей собачка мизинец откусила

:)  Теперь протез или старый пришили?
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Шпонк@

Андрей.
его пришили пьяные врачи.......он теперь не разгинается! <_<  :)  

Сумасшедший

Сумасшедший подошел к двери камеры и так легонечко толкнул её :ph34r: , она и открылась, будто и вовсе не закрыта была. :D
- Эх, раз не кто не хочет меня выгуливать, пойду, сам прогуляюсь B) . - Сказал он и спокойно прогулочной походкой пошел по коридорам.
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Vega

повариха не замечала бедную оголодавшую собаку... неожиданно послышался скрип двери, собака быстро сообразила, в чем дело. Догонять зека пришлось недолго. Она прыгнула ему на спину и повалила его на землю.

Сумасшедший *никуда ты от меня не уйдешь!* Ррррр!!!

Андрей. ГАВ! ГАВ!!!!! *надеюсь, начальник не спит и услышит меня*

Сумасшедший  Ррррр!!! *а ты лежи не двигайся, а то укушу*
You could be the one I always love...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru