19 июня 2025, 13:08:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

B

На что вы обращаете внимание, в ПЕРВУЮ очередь?

Автор bhgjhjghnbvn, 07 апреля 2005, 01:24:12

на что обращаете  внимание:

на уровень благосостояния (машина, дорогой телефон, одежда)
6 (5.9%)
на духовные качества
18 (17.8%)
на сексуальную привлекательность
14 (13.9%)
на ум и манеру общения
34 (33.7%)
На внешний вид
29 (28.7%)

Проголосовало пользователей: 123

Солома

внешний вид может быть каким угодно, но естественно в пределах разумного (если ко мне подойдет бомж, вылезший из ближайшей лужи, я конечно же с ним знакомиться вряд ли стану). Я в первую очередь смотрю... хотя нет, я слушаю. Мне важно, как человек общается. А если у него трехэтажный мат через каждое слово, у меня просто возникает желание засунуть ему кляп в рот, лишь бы он молчал...  <_< Хороших людей видно сразу, с ними легко находишь общий язык... Бывают, конечно, исключения (это в тему про то, что "мир полон обмана и цинизма"), но я слава богу пока на таких не натыкалась в своей жизни...   :)  
Мы такие разные! И все-таки мы вместе!

Добро пожаловать на Сеновал![/i]

Генмай

если я знакомлюсь с молодым человек, первое куда я смотрю сразу на лицу, сбегаю глазами по фигуре и останавливаю их ниже пояса, не знаю почему, но я сама раньше не замечала, пока мне не сказали, теперь всегда ловлю себя. Иногда даже до не удобного доходит :ph34r:  
я - маааленькая вредная стервочка

LovelyDevil

хомяк2
Цитировать- выглядеть просто, это нормальное явление, выглядеть полным уродом, дебилом или пьяницей - конечно отталкивает и не вызывает желания знакомиться.

да ты прав, но со своим парнем я встречаюсь, лаже и не изза внешности...для меня он в первые показался просто скучным ботаником, но оказалось совсем не так....

Солома

Цитироватьда ты прав, но со своим парнем я встречаюсь, лаже и не изза внешности...для меня он в первые показался просто скучным ботаником, но оказалось совсем не так....

я так могу сказать про всех своих друзей почти... а все потому, что первое впечатление обманчиво, но многие в это не хотят верить. И, имхо, люди, которые выделяются из толпы эффектной внешностью, как правило, не очень надежны в плане общения...  

Aragorn

22 июля 2006, 21:00:36 #74 Последнее редактирование: 22 июля 2006, 21:05:26 от Aragorn
Я говорю, что в первую очередь обращаю внимание на внешность девушки, а не на размер ее кошелька и марку одежды!!!  B)
Три - эльфийским Владыкам в подзвездный предел;
Семь - для гномов, царящих в подгорном просторе;
Девять - смертным, чей выверен срок и удел;
И Одно - Властелину на черном пристоле.

Моя страница, здесь много фотографий, которые я сделал сам!

Aquasonick +

Aragorn
ЦитироватьЯ говорю, что в первую очередь обращаю внимание на внешность девушки, а не на размер ее кошелька и марку одежды!!! 
Если говорить о мадамах, то кончено, кошёлёк интересует только Дон Жуанов... или как их там ... забыл.)
Ну-ка...  кто ещё не успел, срочно поздравим Пантеру с удивительным событием в её жизни, когда она снова может поиграть в дочки-матери , но уже в совершенно совершеннолетнем возрасте!!
С чадом в ваш дом!)[/size]

Солома

Aquasonick +
Цитироватьили как их там ... забыл.)

Альфонсов чтоли?  ;)  

Soltera

В Первую очередь, то есть куда бросается взгляд- на внешность а это включает в себя и сексуальность и то как одевается , а там следовательно и благосостояние оценивается, а уже при общении непосредственно, главное ум и духовные качества.  

MegaWolt

Aquasonick +

Солома
ЦитироватьАльфонсов чтоли?

Точно.)

MegaWolt
Цитироватьочень интересно 
нечего интересного... Я уже говорил, что опрос не отражает положение действительности даже на половину.;)
Ну.... может только наполовину.)
Ну-ка...  кто ещё не успел, срочно поздравим Пантеру с удивительным событием в её жизни, когда она снова может поиграть в дочки-матери , но уже в совершенно совершеннолетнем возрасте!!
С чадом в ваш дом!)[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru