19 июня 2025, 13:11:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

B

На что вы обращаете внимание, в ПЕРВУЮ очередь?

Автор bhgjhjghnbvn, 07 апреля 2005, 01:24:12

на что обращаете  внимание:

на уровень благосостояния (машина, дорогой телефон, одежда)
6 (5.9%)
на духовные качества
18 (17.8%)
на сексуальную привлекательность
14 (13.9%)
на ум и манеру общения
34 (33.7%)
На внешний вид
29 (28.7%)

Проголосовало пользователей: 123

black angel

я всё таки больше на общение смотрю, для меня благосостояние и внешность далеко не самое главное, особенно благосостояние...
я люблю когда с человеком интересно и весело!)
а вот если я вижу, что человек слишком самовлюблённый и высокомерный (а это видно сразу же..), то сразу же стараюсь подавить его высокомерие, меня это очень сильно раздражает...и такой человек мне сразу же перестаёт быть интересным.пусть даже он будет выглядеть лучше всех...)
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

sergunya

Подсознательно все выбирают правильные ответы, а вот в жизни чаще всего поступают далеко не так как голосуют. Увы
Всяческие интересности тут

Erin

Внешность конечно вещь важная, но интелект и характер все-таки меня больше интересуют, лучше общаться с умным, но внешне невзрачным человеком, чем с тупым заносчивым красавчиком...
Живи быстро, умри молодым....

Настоящее путешествие, полное открытий, заключается не в поиске новых земель, но в обретении новых точек зрения...

Night Flame

Когда я впервые вижу девушку, я (сам не знаю почему) смотрю. сразу на её волосы!:)
А в отношениях, для меня, самое важное это характер и душа
Добавлено:
Цитироватья всё таки больше на общение смотрю,

Женщины любят ушами, а мужчины животами :D  

Барселона

Конечно, в первую очередь смотрю на внешность (думаю у всех так)! Если ко мне подходит грязный, оборванный урод, то сами понимаете... А потом уже по манере общения и характеру понимаю хочу я общаться с этим человеком дальше или нет...

Aragorn

Не знаю почему, но такой уж я человек. Обращаю внимание именно на внешность и фигуру...а ведь правда никто не может знать какой у девушки характер, ум не узнав ее ближе. Но для меня внешние факторы важнее! B)  
Три - эльфийским Владыкам в подзвездный предел;
Семь - для гномов, царящих в подгорном просторе;
Девять - смертным, чей выверен срок и удел;
И Одно - Властелину на черном пристоле.

Моя страница, здесь много фотографий, которые я сделал сам!

Aquasonick +

Опрос не обьективен. Половина опрошеных сами себя пытались обмануть.

Добавлено:
Кстати внешний вид и благосостояние это одно и тоже. Во всяком случае знаменитая пословица исходит именно из этого! Раньше костюм и одежда чела всегда говорила о его благосостоянии.
Это так... как бы между прочим. ;)
Ну-ка...  кто ещё не успел, срочно поздравим Пантеру с удивительным событием в её жизни, когда она снова может поиграть в дочки-матери , но уже в совершенно совершеннолетнем возрасте!!
С чадом в ваш дом!)[/size]

LovelyDevil

вот все время при знакомстве я обращаю внимание сначала на внешность, а потом только познаю внутренние качества...и один раз я ошибилась таким образом....внешне человек выглядел совсем просто,я  даже не хотела с ним знакомиться, но потом обстоятельства привели нас к знакомству...и теперь я встречаюсь с этим человеком, и очень его люблю...значит действительно фраза" внешность обманчива" реальна....

хомяк2

LovelyDevil
Цитироватьвот все время при знакомстве я обращаю внимание сначала на внешность, а потом только познаю внутренние качества...и один раз я ошибилась таким образом....внешне человек выглядел совсем просто,
- выглядеть просто, это нормальное явление, выглядеть полным уродом, дебилом или пьяницей - конечно отталкивает и не вызывает желания знакомиться.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Magnifico

На внешний вид. Мне важно, как человек одет. Но не в плане дороговизны или престижности, а в плане вкуса, уместности и аккуратности.[/i][/font]
Magnifico... [span style=\\\'font-size:10pt;line-height:100%\\\']Magnifico![/size] Magnificooo!!![/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru