21 июня 2025, 01:27:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

КВН

Автор AnnaKonda, 05 апреля 2005, 19:13:43

Генмай

04 июня 2006, 14:56:27 #370 Последнее редактирование: 04 июня 2006, 14:56:47 от Генмай
В последние годы КВН как-то сдох немного.. Вот помню 2000 год, от КВНа болел живот, смеялись над каждой шуткой... Такие команды были :rolleyes: дети лейтенанта Шмитда, БГУ (Минск), Уральские пельмени, Утомленные солнцем, Питерская (не помню, как называлась), 95 квартал... а сейчас такого уже нет...
В последнее время меня стала бесить команда РУДН, все время давят на жалость, пытаются нас заставить прислушаться к зову совести <_<  очень не нравится. Они только засчет МИР ВО ВСЕМ МИРЕ и выезжают.
я - маааленькая вредная стервочка

Luck_them_all

"Мегаполис" жжот! Наталья Андреевна - аццкий сотона!  :rolleyes:  ИМХО и не обсуждается

Кста, кто прошел дальше из второго четвертьфинала? а то я пропустил  :(  
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

Night Watch

Fuck_them_all
Я уже писала. Пирамида, Максимум и Луна.
I'm the mother fuckin' princess

Mrs. ButterFLY

04 июня 2006, 19:02:17 #373 Последнее редактирование: 04 июня 2006, 19:03:00 от Mrs. ButterFLY
Интересно, а кого-нибудь интересуют команды,которые пока не играют в Высшей лиге,но в будущем обязательно там будут?
в мае проходила 1/8 финала в Чебоксарах. скоро зажгутся новые звездочки!!!

УЛЬЯНОВСК РУЛИТ!!!![/b][/size][/font]

ShEX

ЦитироватьДа и вообще, хочу обратно разминку тоже. Глупости с этими новостями. В младшей лиге тоже сделали дуатлон из разминки и тут всё переиначили. Раньше было лучше.

Night Watch
Не то слово. Все годы было стандартно - приветствие, разминка, порой стем и музыкалка, а теперь вообще как-то не то. даже сама передача по времени сократилась :angry:

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

Luck_them_all

Night Watch
Данки шен. Я, наверное, не заметил :unsure:

И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

kinder

меня бесит новый конкурс - когда каждая команда читает сначала по одной шутке, потом по две и т.д. чушь какая-то! какой-то инкубатор коротких шуток-прибауток - так неинтересно)) в рамках приветствия или домашнего задания, когда шутки не просто читаются с листа, а обыгрываются - намного интереснее! тем и отличался КВН от аншлагоподобных передач, что в нём было главное не сама шутка, а как ты её преподносишь)))

а вобще последнее время радуют Прима и Владикавказ. вот только не знаю, надолго ли их хватит..

Капризная

Александр Масляков учился у сына беречь воду
За кулисами КВН его называют «барином», а он себя - «деспотом». 21 ноября ведущему исполняется 65 лет. Накануне «Телесемь» пообщалась с его сыном - Масляковым -младшим

- Александр, вам рассказывали историю знакомства родителей?

- Конечно. Мне поведали такую версию: мама и папа встретились в Телетеатре, который сейчас называется Дворцом культуры Московского электролампового завода. Отец к тому времени был достаточно популярным ведущим, уже несколько лет вел КВН, а мама пришла знакомиться с режиссером передачи, чтобы устроиться туда ассистентом. Вот там где-то на лестнице они и встретились.

- Говорят, что Александр Васильевич целых пять лет ухаживал за Светланой Анатольевной, добиваясь ее согласия на брак?

- Сколько точно не знаю. Но... Если познакомились они в 66-м году, а поженились в 71-м... Да, примерно так и есть, пять лет.

Имя не для пацана
- Это правда, что вас поначалу хотели назвать не Сашей, а Кавээном?

- Родителям так поступить посоветовала одна их знакомая. Конечно, сказано это было в шутку, но другие друзья подхватили и посоветовали то же самое. Слава богу, мама дала мне имя Саша, чтобы получилось Александр Александрович. Ведь у отца папа был Василий Васильевич, дед и прадед были Василиями Васильевичами. Вот мама и решила, пусть дальше будет Сан Саныч... А если бы назвали Кавээном, то я намучился бы потом... Помните, такую шутку: - У меня ребенок родился!

- Как назвали?

- Олей назвали.

- Хорошее имя.

- Имя-то хорошее, только намучается с ним пацан.

- Мама не путалась: все-таки два Саши в доме...

- Конечно, ситуации смешные возникали. Например, она звала: «Саша!», а к ней сначала бежал я, потом подходил папа и следом собака. Ее звали Тимка, но она шла за хозяевами...

- Но вас ведь родители называли Сам Самыч...

- Действительно. Папа говорит, что я был слишком самостоятельным.

- Вас в детстве Александр Васильевич часто наказывал? Воспитывал строго?

- Вовсе нет. В угол, конечно, меня ставил, мог поругать за плохую оценку. Но я не давал серьезных поводов, чтобы меня как-то строго воспитывать. Из школы меня не выгоняли, двоечником не был.

- А вот вы сами, знаю, воспитывали родителей. Например, отучали отца от курения...

- Ой, я очень жестко подходил к этому. Заставлял папу сначала снизить долю никотина, а затем и вовсе отказаться от этой вредной привычки. Плакал, ныл, просил, чтобы сейчас же затушил сигарету. Рисовал плакаты на тему «капля никотина убивает лошадь», такие агитационные картинки. Еще следил за тем, чтобы папа экономил электричество, выключал свет за собой, воду зря не расходовал. Таким вредным был ребенком. Но папа меня слушался. Результат - сейчас он не курит.

И «барин», и «деспот»
- Один из слухов о вашем отце: якобы он сидел в тюрьме. Возник он из-за того, что в 80-х КВН закрывали. Как Александр Васильевич переживал это время?

- А ему переживать особо было некогда. Он был востребован на телевидении и в других программах. Конечно, ему было неприятно, что КВН не выходил. Но папа привык много работать, а не зацикливаться на своих бедах.

- На работе Александр Васильевич себя называет «деспотом». Он такой на самом деле?

- Скажу так: у папы непростой характер. Деспот?! В определенной степени можно и так сказать...

- Однажды в интервью вы сказали, что «телевизионный Масляков-старший мало чем отличается от реального». Значит, он и дома такой же деспот?

- В общем, да, конечно. Я о том, что с ним тяжело вообще на какую-то тему спорить. Если он что-то решил, то переубедить его очень сложно, это потребует много усилий и времени.

- Известно, что у Александра Васильевича есть прозвище среди игроков КВН - «барин»...

- Да, да, слышал об этом...

- Вы его так тоже называете?

- Что вы, конечно, нет... За спиной называю его Александром Васильевичем, в глаза - папой... Как-то в детстве я при нем кому-то сказал: «Там меня ждет отец!» Его это немного задело, почему «отец», а не «папа»?! С тех пор я его называю папа.

- Вы всей семьей работаете в КВН. Работать с отцом - это сложно?

- Как рассматривать отца, с которым ты работаешь, как выстраивать отношения с ним как с работодателем?! Вот этот вопрос сложный и спорный. Некоторые люди вообще категорически вместе не работают и даже отдыхают в разных местах и в разные сроки. В какие-то моменты мне кажется, что мне сильно повезло, что так сложилось, а в какие-то моменты кажется, что может, с другим человеком мне было бы гораздо легче и понятнее. Бывает, что-то не очень хорошо складывается дома, и это может сказаться на отношениях в работе, или наоборот, если что-то на работе случится, он об этом не может забыть дома. В общем, если что-то хорошо, то это хорошо вдвойне, а вот если что-то плохо, то тоже вдвойне.

«Может быть, и правы те, кто считает, что родители и дети не могут быть друзьями в полном смысле этого слова. Бывают какие-то отдельные моменты дружбы. Но чтобы со стопроцентной уверенностью сказать про ребенка «это мой друг»... Я могу сказать: «Моя жена - это мой друг». В этом году исполняется 35 лет, как мы женаты. А дети... Как бы мы над ними ни хлопотали, чтобы мы ни делали, все равно они проживают свое, не похожее на наше время. Все равно дороги, которые они выбирают сознательно или несознательно, - это их дороги. А у нас дороги свои...»

досье «Телесемь»
родился: 24 ноября 1941 года

образование: Московский институт инженеров транспорта (МИИТ) и Высшие курсы работников телевидения

карьера: на телевидении с 1964 года. Ведущий передач «Что? Где? Когда?», «КВН», «А ну-ка, девушки!», «Алло, мы ищем таланты!», «Адреса молодых», «Песня года», «Александр-шоу» и других

звания и награды: заслуженный деятель искусств России, лауреат премий «Овация» и «ТЭФИ». Академик Телевизионной российской академии

семья: жена - Светлана Маслякова (Смирнова), режиссер «КВН». Сын - Александр Масляков (26 лет) окончил МГИМО, ведущий «Премьер-лиги» КВН. Невестка - Ангелина Маслякова, аспирантка Академии управления. Внучка Таисия -2 месяца Пес - бриар Жан.

«КВН» Первый канал выходные, вечер

Лаванда

Мне нравится парень в очках из Примы - который рисовать животных учил))))
Бесконечно нравится Наталья Андреевна из Мегаполиса - очень стильная дама)
Нравится Пятигорск - родные они)))
Болею за ЛУНУ - земляки, у нас на них весь город молится, повсюду плакаты ЧТПЗ с их изображениями - но я их не люблю.
Меч сотрет железо ножен и тоска источит грудь,
Вечный пламень невозможен, сердцу нужно отдохнуть...
/Байрон/
Спи...ть сметану, это не прихоть, это ПРИНЦИП!

Soulburn

А как вам РУДН? Вполне не плохая команда. Особенно мне нравится один худощавый негр в очках, особенно когда он строит из себя дурака :lol: .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru