20 июня 2025, 20:51:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

КВН

Автор AnnaKonda, 05 апреля 2005, 19:13:43

ciberand

РУДН - моя любимая команда
Говорят, что даже такая мелочь как взмах крыла бабочки может, в конце концов, стать причиной тайфуна на другом конце света(Теория Хаоса)

Kochan

Луна, Пятигорск - рулят
Добавлено:
Ненавижу Мегаполис

ciberand

а мне еще нравяться Утомленные Солнцем
Говорят, что даже такая мелочь как взмах крыла бабочки может, в конце концов, стать причиной тайфуна на другом конце света(Теория Хаоса)

Kochan

ciberand
Ну это уже даже не обсуждается...

LIky2004

ЦитироватьНенавижу Мегаполис

ппкс
"Что бы ни случилось, оставайтесь собой !
И забейте на тех, кому это не нравится !"
Аврил Лавин

Night Watch

Тоже не нравится Мегаполис. Совершенно не понравилось, как выступила Пирамида, да ещё и выиграла. Луна и Максимум также прошли дальше, Обычные люди выбылли.
I'm the mother fuckin' princess

ShEX

ЦитироватьСовершенно не понравилось, как выступила Пирамида, да ещё и выиграла. Луна и Максимум также прошли дальше, Обычные люди выбылли.

Night Watch
да ладно тебе, всё дело в другом - какая-то глупая идея эта - убрать музыкалку и петь под одну песню 5 минут...

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

Мариночка))

обажаю. любимые команды Пармь, Утомленные солнцем, Уезный город, 95 квартал, РУДН ит.д.
я сама 2 года играла в КВН

Night Watch

04 июня 2006, 13:20:33 #368 Последнее редактирование: 04 июня 2006, 13:21:15 от Night Watch
Цитироватьвсё дело в другом - какая-то глупая идея эта - убрать музыкалку и петь под одну песню 5 минут...

Да и вообще, хочу обратно разминку тоже. Глупости с этими новостями. В младшей лиге тоже сделали дуатлон из разминки и тут всё переиначили. Раньше было лучше.
I'm the mother fuckin' princess

ti_MON

Да, конкурс одной песни - неудачное решение. А из команд впечатляет ЛУНА и Мегаполис.
На чемпионство пока тянут только РУДН и ЛУНА.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru