20 июня 2025, 06:37:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

КВН

Автор AnnaKonda, 05 апреля 2005, 19:13:43

Lovely_girll

Квн....больная тема
у меня родственник играет в КВН-е...поэтому я часто хожу на игры...воть.
Любимая команда у меня-Сочи...Галустян-фореве

Asmy

Утомленные солнцем-The best!!!!!
Мишаня-супер!!!!

НАТАЛЁК

20 января 2006, 05:47:07 #302 Последнее редактирование: 20 января 2006, 05:49:02 от НАТАЛЁК
Хоть я и за "пельмешек", но больше за Пермь... но "Мегаполис" рулёз...  B)
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Бэмби

Ох,сколько было прожито с КВНом,сколько впечатлений-и хороших и плохих.Причем сама никогда не играла...
Раньше было много знакомых там,а потом я уехала на год из Москвы,ни с кем не общалась-и всех потеряла.Но я уже и не хотела к прошлому возвращаться!
На фестивале в Сочи была 2 раза-незабываемоые ощущения,прям вспоминаешь-мурашки по кожу от того времени :D
*Никогда не говори никогда...*

Piligrim

Сейчас как-то все тихо там стало. А так Уральские пельмени круче всех.
Сколько я бродил, сколько колесил,
Сколько башмаков даром износил....

Бэмби

Piligrim ,было время,мы общались,я запомнила,что они сами себе все придумывают,причем у них все так непринужденно получалось-сидят и на ходу придумывают:)Отзывчивые,легкие в общении:)Но какое может быть нормальное общение между 16 летней девченкой и взрослыми мужчинами?чисто во время игр:)
Да уж,сейчас все по другому..вернуть бы игры в МДМ...:(  

ShEX

Цитироватьбыло время,мы общались

Бэмби
А по подробней расскажи плиз ;)  

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

Piligrim

Бэмби
Просим, очень просим. Расскажи подробнее. Кто там у них самый прикольный ну и вообще, интересно.
Сколько я бродил, сколько колесил,
Сколько башмаков даром износил....

Бэмби

Окей,если поподробнее,то это было в 2000-2001 годах.Потом у меня уже другие интересы появились,и я вообще забросила все это дело.
Общались во время репетиций,подруга ездила к ним в гостиницу (она что-то писала для них),иногда меня с собой брала.Вместе отмечали их Чемпионство тогдашнее:)по мне-Соколов,Слава (самый молодой на то время) и Димка Брекоткин-вот с ними было легко общаться:)остальные были как-то посерьезнее..

RitOk

Бэмби
Оо, круто, круто!! :) Брекоткин вообще чувааааак!!! :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru