20 июня 2025, 05:28:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

КВН

Автор AnnaKonda, 05 апреля 2005, 19:13:43

SoulSuit

ЦитироватьТолько бы это был не Мегаполис, остальным троим я бы дал всем первые места, но только не Москве

ЦитироватьПоддерживаю. Не люблю я их

А по моему наличие у команды неповторимого стиля - главный путь к успеху..
Так вот у Мегаполиса он есть...
Конечно жаль, что белорусы в проигрыше...уже который год, но всё равно они достойны первого места...

НАТАЛЁК

SoulSuit
ЦитироватьТак вот у Мегаполиса он есть...

Согласна, они мне тоже оччень нравяцца... но уральцы РуллЯТ..   :)  ;)  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

RitOk

Брекоткина обожаю... :wub:

Жучь

Мегаполис - рулит... Однозначно.

AnnaKonda

Поделюсь впечатлениями по порядку:
Татары - кажется ребята изначально не надеялись на победу ,поэтому и не вышло у них убойных номеров..
ЧП- не пойму эйфории по поводу этой команды.. Команда давно играет на штампах..А к финалу они так расслабились,будучи уверенными в своей победе,что мне стало их откровенно жаль..
Мегаполис- к сожалению не могу я стать  поклонницей этой команды,может из-за того что все внимание оттягивается на Наталью Андреевну(ИМХо -у нее явная мания величия).Да и не зажигает меня их выступление-чувствуются хорошо написанные шуткии все..
Нарты -когда еще в премьер-лиге они мне не нравились ,но сейчас команда заметно выросла,что стоит отметить,что каждая их игра в сезоне вполне тянула на финал.Люблю ,когда выкладываются всегда ,а не приберегают лучшее на потом. Однозачно 5+ .Они  лучшие

Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равною вздоху,
Обращайся, как с данной тебе на прокат.
 Омар Хайям

KAZAN-TIP

10 января 2006, 22:46:37 #295 Последнее редактирование: 10 января 2006, 23:15:49 от Nafig
КВН--------ЭТО СУПЕР!!!!Я ПОЧТИ НЕ ПРОПУСКАЮ НЕ ОДНУ ВСТРЕЧУ ПО ТЕЛЕКУ!!!!!И САМ РАЗ 10 ХОДИЛ!!!!!!БОЛЬШЕ ВСЕГО ЗАПОМНЕЛИСЬ ВЫСТУПЛЕНИЯ КОМАНД----СБОРНАЯ ПЕРЬМИ****И ******УТОМЛЕННЫХ СОЛНЦЕМ*****

НУ МОИ ЛЮБИМЫЕ КВН-щики----ЭТО МИША ГОЛУСТЯН (СОЧИ)И КОЛЯН(ПАРМА) :D  :D  :D

Рекомендую почитать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]!!

ShEX

Капееец..Самый Тупой финал, который я только Видел :angry: Сначала Меня прост овзбесил Абдулов, когда за ПРиветствие ЧП поставил 3, хотя сыграли они отлично. Но потом!ПРосто слов нет. Абхазы - Это конечно Бесподобно, особенно письмо Масялкову, но ЧП - РАзочаровали меня абсолютно, особенно 3-минутной музыкалкой....Все мои ожидания о Классном ФИнале сокрушились в прах(АБхазов я не трогаю, т.к. они сыграли Отлично)

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

Капризная

«Нарты из Абхазии» в финале очень порадовали  :rolleyes:  выступали на высоте, а вот, то, что «Мегаполис» подтянули к победе мне совсем не понравилось  <_<  

Жучь

А по-моему - Мегаполис довольно сильная команда... Главное, им бы поразнообразнее, чтобы недостаток массы Натальи Андреевны не стал единственным коронным номером...
Абхазы, конечно же, прелесть =)

ShEX

ЦитироватьА по-моему - Мегаполис довольно сильная команда... Главное, им бы поразнообразнее, чтобы недостаток массы Натальи Андреевны не стал единственным коронным номером

Точно подмечено. В каждой команде я всех игроков знаю хотя бы в лицо, но чаще по именам. Единственное исключение - Мегаполис - Там один Денис и Наталья Андреевна играют, остальные только подтанцовка)) ;)  

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru