18 июня 2025, 11:01:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

КВН

Автор AnnaKonda, 05 апреля 2005, 19:13:43

RitOk

И правда, идиотский график!! Не понятно, когда что будет... в субботу утром - это вообще бред.  <_< Как Вы думаете, кто выйдет в Вышку в этом сезоне? Я предполагаю, и ХОЧУ, чтобы вышли МаксимуМ, Сборная Малых Народов, и по-моему, из Владикавказа команда была хорошая...  :rolleyes:  

Night Watch

ЦитироватьВечно - Станут чемпионами и пропадают

Вот именно. Только награду получат и сваливают, а так хочется ещё послушать их :unsure:
I'm the mother fuckin' princess

ShEX

22 октября 2005, 08:05:01 #142 Последнее редактирование: 22 октября 2005, 08:18:39 от ShEX
Супер вчера игра была. Хотя Питер жалко продул, но мне понравилось, все неплохо выступили, но вот Питер чёт под конец сдал позиции.А В вышку кто пройдёт - Так это судить сложно, но мне кажется Пирамида, Максимум, Может Малые народы ещё.

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

RitOk

Мне Питер вчера не очень понравился... :( Музыкалка вообще слабая...

Night Watch

Я повесилась, Питер не прошёл :smile11:  

Kochan

22 октября 2005, 14:40:50 #145 Последнее редактирование: 22 октября 2005, 14:41:42 от Kochan
Нарты рулят!!! Абхазы вперед!!!

_________________ооооооооооооооо
ооооОООООоОоОоОооооооооооооооо
Караоке по абхазски просто супер!

ShEX

22 октября 2005, 14:53:02 #146 Последнее редактирование: 22 октября 2005, 14:55:05 от ShEX
ЦитироватьНарты рулят!!! Абхазы вперед!!!

ооооОООООоОоОоОооооооооооооооо
Караоке по абхазски просто супер!

ГЫЫЫ, не то слово,я просто со смеа лежал от караоке))))
ЦитироватьЯ повесилась, Питер не прошёл 

Эхх,жалко,вот если бы они выступили как впервый раз, типа сценки Мисс Парпл, то мож и прошли бы, я вообще не ожидал, что они продуют, вроде в отрыв хороший ушли и вдруг такой облом.. Там всех ошарашило это.

ShEX

Офигенная Игра!!!Вот Только сейчас досмотрел Вторйо Полуфинал!Ура!ЧП Выиграли! Супер Команда, Жаль Луна не прошла. А ЧП ЛУчше всех выступили, вообще обожаю эту команду после их Постановки Пиковой Дамы(Пукалку Убери!))))

Night Watch

ShEX
Ну зачем спойлерами забрасывать? Многие ещё не смотрели, в том числе и я! У нас только на выходных будет игра! <_<

P.S. Луну жалко.

ShEX

ЦитироватьShEX
Ну зачем спойлерами забрасывать? Многие ещё не смотрели, в том числе и я! У нас только на выходных будет игра! 

P.S. Луну жалко.

ПРостите меня грешного(Убить меня мало), просто мне казалось,что обычно до моего региона в Якутии позже всего доходят все фильмы,и другие видео-передачи. Обычно когда я смотрел КВН, вся Россия успевала посмотреть..(только кроме нашего региона)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru