18 июня 2025, 06:12:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

КВН

Автор AnnaKonda, 05 апреля 2005, 19:13:43

Kochan

А я премьер из принципа не смотрю...На то он и Премьер, а не Высшая Лига

ShEX

ЦитироватьА я премьер из принципа не смотрю...На то он и Премьер, а не Высшая Лига

Порой там такие есть таланты, которым из Высшей некоторые могли бы позавидовать. Тот же Владивосток из Высшей Лиги Этот Сезон Плохо сыграл, Лучше бы на его месте был Томск или ещё кто.

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

RitOk

ShEX
ЦитироватьТоже Самое Томск. Там по именам конечно мало кого знаю, но вообще играют они всем составом, и это неплохо у них получается, Жаль ток, что вылетели так быстро из Высшей лиги.

Да, это точно! Например, на их выступлениях в Томске, они постоянно подмениваются. И никто не скажет, что там кто-то играет больше, а кто-то меньше. ;) А по именам - нуу, еще не вечер. Когда-то и в Пятигорске я не знала, как зовут остальных актеров...

Night Watch

20 октября 2005, 11:26:17 #133 Последнее редактирование: 20 октября 2005, 11:26:27 от Night Watch
Держись народ, в пятницу первая часть финалки будет. Сборная Питера, Четыре татарина и Нарты из Абхазии! ;)
I'm the mother fuckin' princess

ShEX

ЦитироватьДержись народ, в пятницу первая часть финалки будет. Сборная Питера, Четыре татарина и Нарты из Абхазии! 

Наконец-то))я так долго ждал этих полуфиналов. Целый месяц если не больше КВНа толком небыло. ВОт теперь можно смело Кричать Алилуя!И Команды все хорошие, Питер тот же чего стоит)))Ветераны 0 : )

RitOk

Я вот не пойму, когда будет второй полуфинал Премьерки? По идее, должны были вместо вышки... а оно вон как.. :(

ShEX

21 октября 2005, 07:26:18 #136 Последнее редактирование: 21 октября 2005, 07:34:41 от ShEX
ЦитироватьЯ вот не пойму, когда будет второй полуфинал Премьерки? По идее, должны были вместо вышки... а оно вон как.. 

Да они что-то вообще график показа КВНа поменяли. теперь Высшая Лига По пятницам(Хотя была по воскресеньяМ),а Премьер Лига, теперь по Субботам в такое время,когда раньше повторы КВНов крутили. Скорее всего скоро будет второй полуфинал.

Kochan

ShEX
Нарты не ветераны. По крайней мере Высшей лиги. Да и 4 татарина тоже не столь давно играют. Они же название так сказать в наследство получили, а команда новая. Токо Питер действительно ветераны КВНа

Night Watch

Да, Нарты и 4 татарина появились относительно недавно, вот питерцы...да...
I'm the mother fuckin' princess

ShEX

ЦитироватьДа, Нарты и 4 татарина появились относительно недавно, вот питерцы...да...

ну простите вы мя Слепого Старика. Вот что значит - Запятую не там поставить и точкой ошибиться..я Имел ввиду Под ветеранами Питер. 4 татарина полностью оправдывают старую Команду, такие же клёвые. Хотя порой Ностальгия Пробьёт, сидишь за компом и глядишь старые записи игр таких МЕГА команд, как Уездный Город, Дети Лейт. Шмидта, Утомлённые Солнцем, Уральские пельмени. Конечно некоторые команды и ща играют, но в сезонах к сожалению больше учавствуют. Почему всем командам КВНа никогда не бывает мало Одного Кубка????))Вечно - Станут чемпионами и пропадают

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru