19 июня 2025, 06:28:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

D

есть ли она та самая..

Автор Dade, 05 октября 2003, 05:34:24

была ли у вас ностоящия, чистая любовь?

да
13 (43.3%)
нет
0 (0%)
не верю
5 (16.7%)
жду
12 (40%)

Проголосовало пользователей: 34

Dade

расскажите о своей первой любви, что вы от нее ждали, что получили?
в замен, мб, расскажу свой печальный опыт..

gratis

Ждали... но лучше бы не ждали... получили головную боль на год...
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Dade

хоть кто нить скажет, что стоит...а?
иначе всех кого я спрашивал 100% отрицательно относится к этой теме.. :((

зы
получается так, что лучше убить это чувство...и жить жизнью зомби..брр

gratis

Цитироватьхоть кто нить скажет, что стоит...а?

что стоит? Ждать? Наверное стоит... И наверное это от нас не зависит хотим мы ждать или нет. Одним необходимо ждать другим это не нужно. Это наверное не от нас зависит....
И не нуна себя так убивать.....  ;)
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Dade

05 октября 2003, 07:06:53 #4 Последнее редактирование: 05 октября 2003, 07:09:15 от Dade
все понятно...
все человеки такие пахожие...

а ждать..просто устал ждать...время идет..( хотя, время не имеет значения(С)
в мире столько людей..и везет же мне...:(( ..и нетолько мне :(((
you are somebody in the world, but for somebody you are the world

Lilit

Если ты говоришь о первой любви, то по-моему, редко у кого этобывает настоящая любовь на всю жизнь. Это у меня например было в детстве. Простую привязанность можно сейчас воспринимать как любовь. Тогда мне нравился мальчик из 10 подъезда. Он был очень хороший мальчик - всегда меня защищал и играл со мной. Но он переехал , и я его больше не видела. А недавно встретила его друга - оказывает он стал хулиганом и спился.
Так вот, все это к тому, что первую НАСТОЯЩУЮ любовь я испытала только в прошлом году к человеку, с которым я сейчас. До этого все мои чувства и отношения были сплошным баловством
хочу уйти...

rj-karter

Dade
Цитироватьрасскажите о своей первой любви, что вы от нее ждали, что получили?
в замен, мб, расскажу свой печальный опыт..

Первая любовь была... Мммм... закончилось это со смертью моего любимого человека... Потом 13 лет восстановления душевных сил... Нет. Вполне возможно, что и 7 лет... просто тот срок, когда я почти ни с кем не общался... Потом какой-то секс, одноразовые встречи... Прошло 13 лет и я снова полюбил. Мммм... да.
Так вот, наверное для меня это всё очень индивидуально. Я каждый раз сам себе напоминаю, что вот эта - вторая моя любовь - это не навсегда!  ;) Я решил стать реалистом... Надо сказать, что в каком-то смысле я стал хуже... Возможно это влияние времени и стрессов на мой организм, а может быть меня эта самая правда убивает. Ведь не навсегда - это точно.  ;)
Если вы думаете, что я никогда не задумывался, что будет после... после того, как мы расстанемся - так это вы зря так думаете. Я прокручивал это не раз. Просто чтобы быть готовым. Хотя... я точно знаю, что быть готовым к этому нельзя.  ;) Да и запланировать своё поведение - тоже. Что самое интересное, как бы мы не расстались - конец для меня в любом случае будет один. Именно поэтому я в своих мыслях мало обращаю внимание на то как и когда мы переживём нашу любовь... Я просто знаю, что когда-то это случится.
И я хочу быть готов...
В любом случае, любовб - это как изит к стоматологу - когда-то прийдётся это сделать. и уж поверьте мне - надо быть к этому готовым!
Опыт ваш, мой или чей-то другой всё равно будет печальный... всегда будет печальный. Так заведено. Аналогия с зубами очень хороша; в любом случае, к старости будут проблемы с зубами, так же и любовь - никогда нельзя быть уверенным, что твоя любовь будет бесконечно прекрасной до самой смерти.
Сразу возникает вопрос: по аналогии - можно ведь вставить искусственные зубы?! Да! Можно... Как и можно испытать на себе сурогат любви. В любом случае, отношения с чего-то начинаются и чем-то заканчиваются... Если ты любишь "искусственно" - это может и продлится дольше. Примерно как брачный контракт - когда люди связываюь себя такими узами, такими условностями, что ещё долгое время существуют на каком-то кредите, на каком-то остатке, что остаётся от любви...
Меня отсутствие лбви или её "кончина" пугают не меньше вашего... Меня ещё масса вещей пугает - смерть например... Однако это не значит, что я должен жить в иллюзии, которая безусловно приятнее во всех отношениях.
В любом случае, лучше не "убивать это чувство", а быть готовым к нему и быть готовым к последствиям - что более важно!
Но в принципе, если вы не чувствуете в себе силы принять и справится с таким положением дел, то лучше поступать как и все слабые люди - избегать.
Хотя... хотя к старости... мммм... это уже не будет казаться вам таким безопасным. К старости осознаешь, что лучше любить, чем жить одиноким. П объективным причинам...

PS. Два дня думал... и написал-таки.  ;)  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Рыжий хвостик

первая любовь?
что-то в этом романтичное, розовое и детское :rolleyes:
ассоциативно....лет 13-15, как в старых советских фильмах.
у меня не было.....а сегодняшнее состояние как-бы и есть "первая любовь"-по определению, но
.............мне же не 13. А так хотелось бы влюбиться в школе :rolleyes: ....мдяяя.ну не вышло.
Не судьба....значит надо ждать, верить и не сидеть на одном месте.
" не надо ждать милости от природы, взять ее наша задача" :)  

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Ramona

а я  часто влюблялась, причем обязательно в таких кто на меня внимания не обращал, или почти не обращал.

А вот во что-то серьезное никак не перерастало. Чувства умирают как только открываются глаза, ну не везет мне. Но я думаю это просто подготовка, чтобы потом душа смогла полюбить по-настоящему.

Ведь после каждого такого романа душа как-бы замыкается и уже становишься менее влюбчивым.

rj-karter

imp
ЦитироватьА так хотелось бы влюбиться в школе  ....мдяяя.ну не вышло.

Я не буду очень назойливым, если спрашу: А в чём собственно дело было? Не было подходящего кандидата или времени получше узнать друг друга?
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru