19 июня 2025, 06:57:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

есть ли она та самая..

Автор Dade, 05 октября 2003, 05:34:24

была ли у вас ностоящия, чистая любовь?

да
13 (43.3%)
нет
0 (0%)
не верю
5 (16.7%)
жду
12 (40%)

Проголосовало пользователей: 34

Fluffy Fury

А я вот каждый раз думала, что все, это навсегда. А сейчас вспоминаю и думаю, что нет, не любовь. Да и не знаю я этого. Вот влюбленность -это да, есть. Не нашло меня еще мое несчастье. Да без толку, я ж такая непостоянная..

Рыжий хвостик

ri-karter,
ну...и кандидата не было, хотя другие как-то же находили.
А я пытаясь скрыть, что мне это тоже было нужно "с головой ушла в учебу",...оправдываясь.
И наверное "расцвет" женщины, девушки происходит у всех по-разному. Я так думаю, что в школе я не была супер-привлекательной девченкой. Как говорится, и там и сям ничего не округлялось. :P
Расцвет сил случился только курсе на 2, может быть стала осознавать, что могу нравиться.
сейчас смотрю на своих бывших одноклассниц, которые в 14 уже вовсю "гуляли" - и ничего у них в глазах нет. .....а я до сих пор испытываю новые ощущения и открываю для себя что-то неизведаное :D  

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Arven

у меня и была, и есть. И я готова сделать всё, чтобы это продолжалось.
Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя[/size][/font]

Блор

Не хотел бы никогда чтобы повторилось подобное. Ненавижу любовь. Хотелось бы всё забыть навсегда.
Теперь предпочитаю чтобы страдали тругие.

Минус Плюс

Моя первая любовь самая счастливая, я до сих пор с этим человеком и безумно его люблю :rolleyes:  
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

фар

16 марта 2005, 12:35:51 #15 Последнее редактирование: 16 марта 2005, 16:38:23 от фар
Цитироватьсейчас смотрю на своих бывших одноклассниц, которые в 14 уже вовсю "гуляли" - и ничего у них в глазах нет. .....а я до сих пор испытываю новые ощущения и открываю для себя что-то неизведаное 

Это почти всегда происходит с изношенным организмом,а ты сохранилась для жизни и тебе не грозит судьба многостаночницы.
Добавлено:
 Любовь есть и я это испытал на себе,когда три года был счастлив и много лет не мог забыть человека,да и сейчас помню и боюсь встречи.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru