19 июня 2025, 20:22:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

C

Помогите разобраться с девушкой

Автор Crazy_DJ™, 04 апреля 2005, 09:24:57

Crazy_DJ™

Краткоя история наших отношений !

Я познакомелся с девушкой ей (16 лет), она для меня на данном этапэ была просто симпотичной, и не более того девушкой (а она в меня влюбилась по уши)А привлекло меня в ней,то что она была похоже на меня почти всем...и я постепенно начинал к ней привязыватся, но всё равно было нето как-то,когда мы были с друзьями я уделял время всем и друзьям и ей,а её бессило то что я больше мол уделял друзья время чем ей самой.Я сам по сути просто общительный человек и со всеми общаюсь.В скорее я позабывал всех знакомых,друзей своих и постоянно уделял только ей время (и понел что она становеться для меня не просто девушкой,а больше чем девушка ну и.т.п).Мы везде и всегда бывали в разных местах.За срок 10 месяцов мы сней практически вообще не соррелись(я просто не знаю вообще людей которые бы не соррели,а у нас как-то сор как-таковых не было),а если и заводились из-за чего-то,это было не более чем на 15-20 мин. И вот сома суть, всё вроде нормально у нас и тут мы что-то сней невиделись уже около недели (она уежала к бабушки) мы сней общались по моб. постоянно и вот она приежает и я в этот же вечер звоню ей и говорю идем  погуляем,а она отвечает я сильна устала и.т.п ну я думаю ну ладно,завтра думаю мол погуляем,а у неё гравфик был вечно забитый:школа,курсы и тренировка(волебол)звоню на след.день,а она мне говорит сильно устала и.т.п, ну я как бы не придал значению думаю ну ладно думаю всякое бывает и сказал ей давай как освободися на этой недели позвонешь мне.Вот как бы договорились и я ждал 3 дня (сам работал всё времини нехватало набрать её номер) и решил позвонить на 4-тый день и узнать может что-то случилось или мало-что могло произойти (такого не было что бы мы не поговорили по телефону,мы могли не увидется но по телефону постоянно разговаривали).Звоню ей и спрашиваю что случилось почему не звонишь и.т.д.,а она мне говорит нечиго не случилось мол всё хорошо и говорит:причем сразу - нам нужна расстатся и обьяснять сейчас нечиго не буду! и сказала давай останемся друзьями и всё...а я просто аж дар речи потерял...и на этом у нас всё кончелось и сколько не пытался ей позванить,пресылал СМСки она не отвечала!!! Мне 19 лет просто это наверно 1-воя любовь моя,потому что я не могу не есть,не спать нечиго вообще не могу без неё...Пытался её забыть,постоянно куда-то выходил с друзьями,знакомелся с девушками но так и не кого не нашол.И вот прошло уже не мало времини,а именно 5-ть месецов и я всё ещё её забыть не могу,конечно чувства чуть остыли но забыть не могу хуть убейте.Если это моя  1-воя любовь то почему я не могу забыть так долго её??? я думал она длиться не более 1-го,2-х месяцов и кого-то нового находишь и забываешь о старом,а тут уже сколько прошло времини.И вот только вчера вечерам я узнал как оно всё  было на самом деле: что она встретила своего бывшого парня,который был до меня и как бы начала после меня встречаться сним и провстречались они всего 4 дня и она его бросела...я на протежении этого времени пытался её забыть но так и не смог полностью забыть и всё ровно тоскую по ней.
И вот я сней заговорил по аське четыре дня назат мы просто общались не более токого без всяких вопросов и.т.д. и так разговорились,что она  сегодня мне сказала что она совершила большую ошибку что меня бросела и говорить что до сехпор меня любит, и тут я просто был в панике и 1-вое что я у неё спросил это было - почему ты мне не позванила и не сказала этого раньше ? и она мне ответила,что думала что я её не прощю и .т.п

Может  мне её простить и попытаться всё начать с начала? Просто я не могу забыть её,уж очень сильна полюбил её. Я понемаю что многие скажут что я дурак и.т.д но я немогу без неё и вообще ведь за свою любовь нужна бороться???

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ Я ЗА ПУТАЛСЯ...!!!  :blink:

Quadi al Quada

По-моему не о девушках стоит думать в данном случае... а о правильнописании. Крайне трудно прочесть текст, а еще труднее вникнуть в проблему, которая ИМХО выеденного гроша не стоит.
Так же недолог был век закосневших во зле и гордыне,
Снам быстротечных ночей уподобились многие ныне,
Сколько могучих владык, беспощадных, не ведавших страха,
Ныне ушло без следа - горстка ветром влекомого праха.
[/size]

Повесть о доме Тайра[/size]

Dashutka-Vlad

Quadi al Quada
Согластна! :)  Я конечно мало что поняла, но думаю если любишь по-натоящему (заметь по-настоящему, а не просто влюбленность), то надо бороться!

фар

ЦитироватьКраткоя история наших отношений !

Я познакомелся с девушкой ей (16 лет), она для меня на данном этапэ была просто симпотичной, и не более того девушкой (а она в меня влюбилась по уши)А привлекло меня в ней,то что она была похоже на меня почти всем...и я постепенно начинал к ней привязыватся, но всё равно было нето как-то,когда мы были с друзьями я уделял время всем и друзьям и ей,а её бессило то что я больше мол уделял друзья время чем ей самой.Я сам по сути просто общительный человек и со всеми общаюсь.В скорее я позабывал всех знакомых,друзей своих и постоянно уделял только ей время (и понел что она становеться для меня не просто девушкой,а больше чем девушка ну и.т.п).Мы везде и всегда бывали в разных местах.За срок 10 месяцов мы сней практически вообще не соррелись(я просто не знаю вообще людей которые бы не соррели,а у нас как-то сор как-таковых не было),а если и заводились из-за чего-то,это было не более чем на 15-20 мин. И вот сома суть, всё вроде нормально у нас и тут мы что-то сней невиделись уже около недели (она уежала к бабушки) мы сней общались по моб. постоянно и вот она приежает и я в этот же вечер звоню ей и говорю идем погуляем,а она отвечает я сильна устала и.т.п ну я думаю ну ладно,завтра думаю мол погуляем,а у неё гравфик был вечно забитый:школа,курсы и тренировка(волебол)звоню на след.день,а она мне говорит сильно устала и.т.п, ну я как бы не придал значению думаю ну ладно думаю всякое бывает и сказал ей давай как освободися на этой недели позвонешь мне.Вот как бы договорились и я ждал 3 дня (сам работал всё времини нехватало набрать её номер) и решил позвонить на 4-тый день и узнать может что-то случилось или мало-что могло произойти (такого не было что бы мы не поговорили по телефону,мы могли не увидется но по телефону постоянно разговаривали).Звоню ей и спрашиваю что случилось почему не звонишь и.т.д.,а она мне говорит нечиго не случилось мол всё хорошо и говорит:причем сразу - нам нужна расстатся и обьяснять сейчас нечиго не буду! и сказала давай останемся друзьями и всё...а я просто аж дар речи потерял...и на этом у нас всё кончелось и сколько не пытался ей позванить,пресылал СМСки она не отвечала!!! Мне 19 лет просто это наверно 1-воя любовь моя,потому что я не могу не есть,не спать нечиго вообще не могу без неё...Пытался её забыть,постоянно куда-то выходил с друзьями,знакомелся с девушками но так и не кого не нашол.И вот прошло уже не мало времини,а именно 5-ть месецов и я всё ещё её забыть не могу,конечно чувства чуть остыли но забыть не могу хуть убейте.Если это моя 1-воя любовь то почему я не могу забыть так долго её??? я думал она длиться не более 1-го,2-х месяцов и кого-то нового находишь и забываешь о старом,а тут уже сколько прошло времини.И вот только вчера вечерам я узнал как оно всё было на самом деле: что она встретила своего бывшого парня,который был до меня и как бы начала после меня встречаться сним и провстречались они всего 4 дня и она его бросела...я на протежении этого времени пытался её забыть но так и не смог полностью забыть и всё ровно тоскую по ней.
И вот я сней заговорил по аське четыре дня назат мы просто общались не более токого без всяких вопросов и.т.д. и так разговорились,что она сегодня мне сказала что она совершила большую ошибку что меня бросела и говорить что до сехпор меня любит, и тут я просто был в панике и 1-вое что я у неё спросил это было - почему ты мне не позванила и не сказала этого раньше ? и она мне ответила,что думала что я её не прощю и .т.п

Может мне её простить и попытаться всё начать с начала? Просто я не могу забыть её,уж очень сильна полюбил её. Я понемаю что многие скажут что я дурак и.т.д но я немогу без неё и вообще ведь за свою любовь нужна бороться???

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ Я ЗА ПУТАЛСЯ...!!! 
- Ваня Жуков отдыхает. Любовь - это прекрасно,но учиться надо.
Вперёд к барышне,хотя верить Ты ей врятли  сможешь.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Fat

Quadi al Quada
Цитироватьа еще труднее вникнуть в проблему, которая ИМХО выеденного гроша не стоит.

Ну, с  высоты твоего опыта эта проблема может и в самом деле не стоит выеденного яйца, но Crazy_DJ™ по-видимому действительно запутался. На месте Crazy_DJ™ я бы не стал продолжать отношения с этой девушкой; как бы сильно я ни любил эту девушку, постарался бы убить в себе это чувство, но советовать легко, а на деле все не так-то просто.
Все к лучшему

БОБЁ

18 декабря 2005, 11:55:59 #5 Последнее редактирование: 18 декабря 2005, 21:28:33 от БОБЁР
за любовь надо бороться!
но вот вера- это основа и без не никуда!
так что решай сам!

Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

<ВЕСНушка>

Прочла и поняла....как же жестоко и по-сволочному я обошлась с бывшим...надо написать и извиниться....Все прям слово в слово... :unsure:  
Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
Весна без границ!

БОБЁ

Цитироватьнадо написать и извиниться

товарищи! мы прям наставляем на путь истинный!
молодец,что поняла! честь тебе и хвала!

С уважением!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Маргаритовна

Цитироватьа о правильнописании

правописании
ЦитироватьСогластна!

согласна
Чего вы с ошибками-то пристали? Человек помощи просит.
Если девушка осознала всё, то надо дать ей шанс, иначе не будет тебе покоя. Будут сомнения: а вдруг у нас всё бы получилось? Рискни. ;)  
Никаких неприятностей!!!

Kot9Iro-d12

люди чаще сожалеют о том что не произошло .
та к что попробуй .
еслт любишь в правду
Котик.ррррррр

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru