19 июня 2025, 21:09:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

C

Помогите разобраться с девушкой

Автор Crazy_DJ™, 04 апреля 2005, 09:24:57

БОБЁ

пробуй, и даже не думай, усё получится!

Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Murrpau

Crazy_DJ™
ЦитироватьИ вот я сней заговорил по аське четыре дня назат мы просто общались не более токого без всяких вопросов и.т.д. и так разговорились,что она сегодня мне сказала что она совершила большую ошибку что меня бросела и говорить что до сехпор меня любит, и тут я просто был в панике и 1-вое что я у неё спросил это было - почему ты мне не позванила и не сказала этого раньше ? и она мне ответила,что думала что я её не прощю и .т.п

Может мне её простить и попытаться всё начать с начала? Просто я не могу забыть её,уж очень сильна полюбил её. Я понемаю что многие скажут что я дурак и.т.д но я немогу без неё и вообще ведь за свою любовь нужна бороться???

Если ты ее действительно любишь - перед кем ты оправдываешься? Господи, да пусть хоть весь свет твердит, что ты дурак! Это же твое счастье, это - твоя жизнь. Делай то, что считаешь нужным, то, что подсказывает сердце. А оно тебе, по-моему, уже не просто подсказывает, а кричит. ;) Она тебя любит, и у вас все обязательно получится! Удачи.

Боженька

Quadi al Quada !!!!!!!!!!!!ИМХО!!!!!!!!!!!!!
Dashutka-Vlad
Вы ,походу читать не умеете! Ну не само грамотно парень пишет, но что разобрать нельзя? Он что на китайском пишет или на арабском (справа налево) ???

А парню я бы посоветовал решать самому, ведь ему же с ней встречаться а не Вам :) да и вообще это же не подсказать, какие пельмени купить - это ж Девушка! Так что Crazy_DJ™ решай сам!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru