19 июня 2025, 06:08:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Любви все возросты покорны?

Автор Camillo, 03 апреля 2005, 20:59:59

Camillo

Как вы думаете, кто должен быть старше он или она? И на сколько максиум? А ещё зависит ли что-то от разници в возросте?
Ваши мнения...
***Не говорите что мне нужно делать, и я не скажу куда вам надо идти***

Андрей.

Camillo
:)  Конечно подобная тема есть, но скажу, что абсолютно не имеет значение разница в возрасте. И жизнь это постоянно доказывает.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Camillo

простио некаторые говорят что если пара встречаеться и допустим ему 20 лет а ей 15, то им не очем поговорить, они друг друга не поймут и всё такое.....
лично всю жизнь общаюсь с парнями которые намного старше меня.
Когда мне было 11 лет я общалась в компании 15-ти, 16-ти летних, когда мне было 13 лет я общалась в компании 17-ти 20-ти летних парней и 16-18 летних девушек.... всё было весело и интересно, нам всем было всегда о чём поговорить. Они не общались со мной как с маленьким дитём, они со мной разговаривали на ровне. А сейчас мне 15 а я общаюсь в компании тех кому за за 20, и нам инттересно вместе ходить на дискотеки, веселиться и гулять...
а когда мне было 11 лет я встречалась с парнем которому 16, огда мне было 13 лет я встречалась с 17-ти летнем, когджа 14 у меня был парень которому 20, а сейчас мне 15, а моему молодому человеку 22.....
всё очень хорошо, и я не считаю что у нас слишком разные интересы...
Добавлено:
извините за ошибки, я торопилась очень меня люди ждали и ещё я уже 2 года живу за границей и по русски пишу не очень грамотно....
***Не говорите что мне нужно делать, и я не скажу куда вам надо идти***

Андрей.

Camillo
:)  Ну тут можно сказать, что разницы в возрасти практически нет.  Тут другое. Понимаю тебе 15, а ему , ну допустим 35, знаю такие примеры.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

SkeiF

Андрей.

То же самое и я хотел сказать, но ты опередил меня.

У меня с моей любимой разница в возрасте в 10 лет, и я как не парюсь по этому поводу.

Кися

Я вот считаю,что дело не в возрасте,а в самих людях..если им с друг другом хорошо,то возраст не играет роли...
У меня есть одна знакомая пара...у которых разница в 14 лет(ей-22... ему-36) и ничего живут душа в душу - и это прекрасно... :)  
Будь самим собой и это главное!!!

SkeiF

Я раньше считал, что большая разница в возрасте это неправильно, пока не познакомился со своей девушкой. Когда мы начинали встречаться я сначала сильно переживал, по поводу разницы в возрасте. Потом меня перестало это волновать, главное чтобы нам было хорошо.

Dashutka-Vlad

Camillo
Любви действительно все возрасты покорны. А вообще все как всегда зависит от людей. Некоторые не по годам развиты.  
Но, как бы уже устой жизни, что парень должен быть старше, и по норме года на 2-3! :)

Но я все же считаю, раз любишь, то не взирай на возраст!

фар

ЦитироватьЛюбви все возросты покорны
-Ария Кащея Бессмертного. :lol:  :P
:music_band:  :amoor:  :love15:  
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Dashutka-Vlad

фар
Ты серьёзным быть умеешь? :)  :)  :)  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru