19 июня 2025, 06:54:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Любви все возросты покорны?

Автор Camillo, 03 апреля 2005, 20:59:59

Fat

ЦитироватьНо, как бы уже устой жизни, что парень должен быть старше, и по норме года на 2-3!

Странно, но мне интереснее со взрослыми девушками, чем с теми. кто помоложе.  Они не стремятся выпендриться, или где-то  там показать себя. Вообщем с ними отношения протекают гладко и почти бес сучков.
Все к лучшему

Dashutka-Vlad

Fat
У тебя своя правда. мне тоже интереснее бщаться с парнями по старше, по тем же причинам. Я тоже не всегда согластна с таким устоем, а что делать. :(  

фар

ЦитироватьТы серьёзным быть умеешь?     
- когда сплю :P
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Sister of Night

Ну говорил какой то умный филиософ, что когда женщина старше, она становится мудрее,следовательно она знает подход к мужчине который моложе ее и поэтому с ее стороны не будет конфликтов, а мужчина, по этой же теории, вивди в женщине помимо сексуального объекта еще и мать!Ведь мужики это взрослые дети :rolleyes: И вот вроде как когда женщина старше лет на 5 это хорошо.Но это по науке!
А я считаю что женщина должна быть младше!

Fat

Сангрия
ЦитироватьИ вот вроде как когда женщина старше лет на 5 это хорошо.Но это по науке!

Кстати я обратил внимание, что подобные браки бывают долговечнее, счастливее и прочнее!!!
Не знаю ни одного случая развода!
ЦитироватьА я считаю что женщина должна быть младше!

Почему?
Все к лучшему

Sister of Night

Цитироватьвот вроде как когда женщина старше лет на 5 это хорошо.Но это по науке!

Кстати я обратил внимание, что подобные браки бывают долговечнее, счастливее и прочнее!!!
Не знаю ни одного случая развода!

Ну да - не зря ж это наука :D А если серьезно это хорошо,там еще возраст повышенной сексуальности совпадает: у мужчин раньше,у женщин поже...
ЦитироватьА я считаю что женщина должна быть младше!

Почему?

Может я просто еще молода, но мне пока, как бы это небыло бонально,нужен мужчина который старше меня, на которого можно опереться...да и приятно когда мужчина который старше меня робеет передо мной... :rolleyes:  :D  :P  

Fat

ЦитироватьМожет я просто еще молода, но мне пока, как бы это небыло бонально,нужен мужчина который старше меня, на которого можно опереться...да и приятно когда мужчина который старше меня робеет передо мной...   

Ааа), ну тада я с тобой полностью соглашусь! Возможно ты еще стремишься приобрести интересный жизненный опыт?
ЦитироватьНу да - не зря ж это наука  А если серьезно это хорошо,там еще возраст повышенной сексуальности совпадает: у мужчин раньше,у женщин поже...

:D да уж, против научных фактов не попрешь!))
Все к лучшему

Валентинка

Конечно, старше должен быть мол. человек, и разница в возрастве не должна превышать 5-6 лет
- Что же ты за ангел такой? -воскликнул человек. - Когда мне было хорошо, ты был рядом, а когда плохо - оставлял меня одного!
- Ничего ты не понял! - воскликнул ангел. - Когда тебе было хорошо, я шел рядом, а когда плохо - я брал тебя на руки и нес, пока ты не окрепнешь вновь

Sister of Night

ЦитироватьВозможно ты еще стремишься приобрести интересный жизненный опыт?

Наверное!Может годков в 30 зохочу молоденького :rolleyes:
ЦитироватьQUOTE
Ну да - не зря ж это наука  А если серьезно это хорошо,там еще возраст повышенной сексуальности совпадает: у мужчин раньше,у женщин поже...

да уж, против научных фактов не попрешь!))

--------------------

да, да еще какие факты :rolleyes:

Fat

ЦитироватьКонечно, старше должен быть мол. человек, и разница в возрастве не должна превышать 5-6 лет

Сразу два вопроса: 1) почему мол. чел. должен быть старше?
2)А почему разница должна быть именно такая?
Все к лучшему

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru