09 июля 2025, 20:50:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Необъяснимое

Автор Ravil296, 03 апреля 2005, 01:06:40

Ravil296

я встречаюсь с девушкой...и вроде бы все хорошо...но только как я подумаю что когда мы с ней растанемся и она будет встречаться с другим и будет с ней спать..у меня все внутри переворачивается и готов все поубивать кто к ней начнет клеится....
Смерть стоит того что бы жить...
Любовь стоит того что бы ждать...
[/size]

Андрей.

Ravil296
Цитироватьно только как я подумаю что когда мы с ней растанемся и она будет встречаться с другим и будет с ней спать..у меня все внутри переворачивается и готов все поубивать кто к ней начнет клеится....

;)  Когда вы с ней растанитесь, к тому времени ты может её уже ненавидеть будешь.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Ravil296

ЦитироватьКогда вы с ней растанитесь, к тому времени ты может её уже ненавидеть будешь.

возможно ...а шас че делать это мысль не дает мне покоя...(хотя знаю что все заканчивается)...
[/size]

Андрей.

Ravil296
Цитироватьшас че делать это мысль не дает мне покоя...(

Тут тебе не помогут, сходи к психотерапевту.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

фар

Цитироватьбудет встречаться с другим и будет с ней спать..у меня все внутри переворачивается и готов все поубивать кто к ней начнет клеится
- всё что тебе представляется - делай сам ,тогда другим не хватит времени.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Dashutka-Vlad

Ravil296
Что я могу сказать-ЭТО ЛЮБОВЬ!  :)  Или чувство собственности! :)  

Валентинка

скорей всего это чувство собственности, так сказать природный инстинкт)()))))
- Что же ты за ангел такой? -воскликнул человек. - Когда мне было хорошо, ты был рядом, а когда плохо - оставлял меня одного!
- Ничего ты не понял! - воскликнул ангел. - Когда тебе было хорошо, я шел рядом, а когда плохо - я брал тебя на руки и нес, пока ты не окрепнешь вновь

G-Man

Мне кажется что об этом нужно поведать её и выслушать её мнение на счет твоих мыслей! ;)  
Обсуждая поступки других людей, вспоминай свои!

Dashutka-Vlad

G-Man
Не я думаю не следет. Обычная реакция девчонки(большей части), это отторжение. Нежелание, чтобы кто-то ограничивал её свабоду!!! Она не поймет, я думаю...

Ravil296

ЦитироватьНе я думаю не следет. Обычная реакция девчонки(большей части), это отторжение. Нежелание, чтобы кто-то ограничивал её свабоду!!! Она не поймет, я думаю...

я тоже думаю что не надо ей об этом говорить...но это не чувство собственности это любовь....но не могу с этой мыслей остваться наедине..
[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru