09 июля 2025, 21:57:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Необъяснимое

Автор Ravil296, 03 апреля 2005, 01:06:40

Ravil296

TwisT
TwisT
ЦитироватьНу так не представляй))))

не получается не представлять особенно если она куда нить пошла расслабляться,а на турнире....
Смерть стоит того что бы жить...
Любовь стоит того что бы ждать...
[/size]

Nightcrawler

Это называется ревность:)

Ravil296

ЦитироватьЭто называется ревность

как мне успокаится и перестать бес повода так таковова ревновать...
[/size]

hagel

Ravil296
Всё прально. Это нормально. Куда хуже было бы, если бы тебе было всё равно с кем она будет встречиться, и в частности спать, после вашего расставания. На самом деле у меня так же :)
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

NiGhTy

мдя весело, теперь хоть понимаю, как себя мой парень чувствует, и чего н меня к каждому встречному поперечному ревнует, но от этого так устаешь, и без ревности на пустом месте проблем хватает, самое оригинальное что бывает так человек оверяет знает что изменять не станешь но ревнует , а бывает изменяешь направо и наево а он как слепой котенок, эх...
не знаю какие у тебя конкретно отношения со своей девушкой, но смотри, чтобы твоя ревность не стала повоом для скандалов, может она как я просто очень общительная, и скажи тебе нравится заниматься садомазохизмом ? накручивать себе, что а вот с кем, кто ее будет,  почему люди не умеют наслаждаться тем, что у них есть?
Вечность-это всего навсего мгновенье,которого как раз  хватает на шутку.                
                                         Герман Гессе

Ravil296

NiGhTy
Цитироватькакие у тебя конкретно отношения со своей девушкой, но смотри, чтобы твоя ревность не стала повоом для скандалов, может она как я просто очень общительная, и скажи тебе нравится заниматься садомазохизмом ? накручивать себе, что а вот с кем, кто ее будет, почему люди не умеют наслаждаться тем, что у них есть?

я ее люблю а я ей "как она говорит"очень нравлюсь...она у меня в таком порядке...я сам понимаю что моя ревность (может быть иногда без причины)может стать поводом разрыва отношения...я ни как не могу научится смотреть проще на наши отношениях...всегда себя накручивая , что вот когда меня нет рядом, другой с ней...таково может быть и не было(ревность без причины)но она не постоянна...то она икренне со мной, то она холодна...я говорил что меня это не устравивает...но на это она мне сказала что она такая всегда...че мне делать не знаю!!?
Че мне делать???
[/size]

NiGhTy

Ravil296
с этим сложно бороться, нужно очень хорошо с полуслова понимать человека, тога и холодность можно объяснить, самое такое, что бесит, когда ты вот так холодна, а человек не знает что с  тобой делать как повести, раздражает еще больше, знаешь если ты можешь быть разным, то это уже плюс  тебя есть хоть какая-то гарантия, что глупые парни как маленькие дети, ее не привекут, и парней и девушек привлекает то что они не могут понять...
                                         Герман Гессе

Эйлин

Цитироватьно только как я подумаю что когда мы с ней растанемся и она будет встречаться с другим и будет с ней спать..у меня все внутри переворачивается и готов все поубивать кто к ней начнет клеится....

я думаю что эти мысли появляются у тебя только в данный- отрезок времени, такой романтичный и прекрасный

когда вы расстанетесь, со временем все забудеться.. ;)

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

NiGhTy

Эйлин
Цитироватькогда вы расстанетесь, со временем все забудеться..

а откуда такая уверенность? вдруг это любовь на всю жизнь до гробовой доски? я знаю людей кот считают что вся жизнь с любимым человеком это романтика и прекрасно...
                                         Герман Гессе

Duro4ka

Я тоже иногда думаю, как он будет с кем-то делать, все  то, что сейчас делаем мы вместе(если у нас все кончится):
как он будет лизать чью-то киску,шептать и писать всякие нежности...

да и сама как смогу кого-то кроме него поцеловать в попку, проглотить живчиков...

Ужасные мысли, но когда мы ссоримся они так и лезут в голову.

Цитироватья ее люблю
Может тебе на ней жениться?
Скрепить т.с. свои узы браком, родить ребеночка..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru