17 июня 2025, 12:24:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Юлия Савичева

Автор Андрей., 02 апреля 2005, 02:08:25

MAINphoenix

Люблю Юльку за ее голос и внешность приятную.
* * *
Зы, вот бы к нам хоть кто-то приехал. Хотя тут были Руки Вверх, благо я в это время был на даче у друзей - ДР справляли, а то мы уж хотели закидать тухлятинкой. не удалось бы, правда. Говорят там народищу была туева хуча!! Истосковался народ без всех)) :D  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

† Rain

RitOk
ЦитироватьНу ладно! smile.gif Давай вернемся к Юле... ты не видел ее выступлений с песней "Если в сердце живет любовь"?? rolleyes.gif

неа...я вообще ее выступлений не много видел...и песню не слышал ни разу. Она в Не родись Красивой играет?...когда?...в конце?...

Amstel

Ну ладно девушка =) голос у нее сильный. Прости за любовь - отличная песня!  ;)  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

MAINphoenix

Amstel
меня сразила ее первая песенка - Не забывай. Я, помниться, в школу опаздал - смотрел клип этот!! Супер! :lol:  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

RitOk

† Rain
Она там уже сыграла. :) Нет, недавно. Играла саму себя... просто смотрела на новую коллекцию...

Amstel

MAINphoenix
Цитироватьпесенка - Не забывай

да, не спорю. И песня и клип - клевые!
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

RitOk

Ааа!! Кто слышал новую песню "Как твои дела"?? Я просто балдею...  :rolleyes: Юля молодец...

SoulSuit

ЦитироватьКто слышал новую песню "Как твои дела"?

Ну, слышал...
Я всегда говорил и буду говорить, что Савичева - отличная талантливая девушка...

Selesta

ЦитироватьКто слышал новую песню "Как твои дела"??

Я тоже слышала. Неплохая песня. В целом она вообще неплохая певица, хоть я и не люблю исполнителей ее направления... Немного запуталась, но, надеюсь, смысл ясен...
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

SoulSuit

ЦитироватьНемного запуталась, но, надеюсь, смысл ясен...

Вполне...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru