12 мая 2025, 01:37:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

А девушки вообще могут хотеть секса просто так?!

Автор G-Man, 01 апреля 2005, 22:36:26

прохожая

Graf
ЦитироватьСо знаками внимания согласен, но ведь это не обязательно материально!? И здесь вопрос не в жадности а в принцепе. И женщина и мужчина - оба получают удовольствие от секса:kiss:, если это не работа.  Так почему что-то еще а не ради "искуства". Я без упреков просто интересно.

но ведь с деньгами жизнь лучше. Не только ж одним сексом заниматься, надо еще и поговорить, и съездить отдохнуть где-нибуть, и сходить куда нибуть в хорошие места, одним словом деньги просто необходимы.
я
о-о-о

Graf

24 мая 2005, 20:01:47 #71 Последнее редактирование: 24 мая 2005, 20:08:30 от Graf
прохожая

Конечно лучше  и главное интересней!
Я не предлагаю жить без денег. Но мы же говорим о желании женщины просто секса  т.е. такого желания как у нас мужчин чтобы ради него
(просто секса)
была бы готова на многое.
Добавлено:
При такой востребованости и денег не жалко.  :smoke:

Flight

ЦитироватьДевушки хотят секса(даже очень), но не так сильно как парни.
И знаете почему?
Потому что у каждого молодого человека заложен инстинкт "оплодотворить как можно больше самок", поэтому мол.люди постоянно хотят секса.
Что нельзя сказать о девушках!

А если девушка постоянно хочет?  :)

Просто есть такое понятие, как нормы морали. Кстати, есть и парни, которые не то, чтобы "ломаются", просто серьёзно относятся к интиму.
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Graf

24 мая 2005, 20:11:48 #73 Последнее редактирование: 24 мая 2005, 20:18:01 от Graf
Flight

серьёзно относятся к интиму

Я думаю таких много :angry:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru