07 июля 2025, 17:35:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

А девушки вообще могут хотеть секса просто так?!

Автор G-Man, 01 апреля 2005, 22:36:26

Fatality Foam

ЦитироватьА девушки вообще могут хотеть секса просто так?!

а что девушки не люди что ли? могут! :D и хотят! :D

hitadextr

Могу сказать одно:все девки и девченки этого хатят еще больше чем мужской пол,половина из них просто выкоблучивается про то что они якобы недотроги и не давалки,короче всякая дрянь в таком духе...а другая половина сама стесняется этого показать... :angry:  

Graf

Конечно есть девчонки которые хотят секса просто так но вот делают они это почемуто очень редко. А почему так ????? :unsure:
Эта тема действительно интересна .

Я человек не скупердяйный и мне очень нравится делать подарки. И я получаю удовольствие
если можно таким не затейливып путем, доставить человеку радость. Мне просто интересно почему девушки(женщины) как бы они не отрицали это, действительно всегда хотят получить что-то  еще кроме секса, причем чем старше они, тем материальние это "что-то".(за редким исключением)  Или я не прав??????
Разве не правда что девушки отценивают парней своих подруг по тем материальным знакам внимания которые они им дарят дарят ????

Добавлено:
Валентинка
"Потому что у каждого молодого человека заложен инстинкт "оплодотворить как можно больше самок", поэтому мол.люди постоянно хотят секса.
Что нельзя сказать о девушках!"

Лекция в институте о скотоводстве.
Профессор
- Племенной бык способен совершитьполовой акт за один день N-ое коликество раз
Студентка с заднего ряда
- Профессор повторите это пожалуйсто для студента с первого ряда.
Профессор   повторяет
Студент с первого ряда
- Скажите профессор это с одной коровой или со всем стадом.
Профессор
- Со всем стадом конечно.
Студент с первого ряда
- А повторите пожалуйста это для студентки с заднего ряда.

Я с этим согласен., Но " Что нельзя сказать о девушках!" не согласен.  Можно и сказать и понять!
У девушек тоже есть инстинкт размножения.

Да и по иследованиям американских сексопотологов: Если взять общие удовольствие за 100% то на долю мужчины приходится только 30%.(Не проверенные данные)

фар

ЦитироватьА девушки вообще могут хотеть секса просто так?!,
Этот вопрос напоминает об известном ответе:"Любовь придумали мужчины,чтобы не платить женщинам". :lol:  :D  :P
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

прохожая

ЦитироватьGraf Мне просто интересно почему девушки(женщины) как бы они не отрицали это, действительно всегда хотят получить что-то еще кроме секса, причем чем старше они, тем материальние это "что-то".(за редким исключением)

1. это знаки внимания
2. каждый мужчина должен уметь зарабатывать, чтоб обеспечить нормальную жизнь своей женщине
я
о-о-о

Ланка

11 мая 2005, 22:56:39 #55 Последнее редактирование: 12 мая 2005, 06:38:13 от Черная орхидея

ну вот просто так и хочу!
Это я ,всего лишь Я.ну и еще кое-кто со мной

Мы ,Овны, народ особенный

Лучшее наказание для человека - его память...

Черная орхидея

G-Man

Еще бы :) Они же тоже люди :lol:  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

МУХ@ В КЕД@Х

15 мая 2005, 00:11:19 #57 Последнее редактирование: 15 мая 2005, 00:12:45 от МУХ@ В КЕД@Х
А почему не могут ? Могут  :D  Есть вот у меня 1 парень , с которым я бы просто хотела бы переспать , и ничего больше  :ph34r:    никто ничего не слышал  :P  
И если по венам резать,
То это не больно, наверно.
Это чертовская дерзость,
Но нам ведь моря по колено.
И если пить яд словно воду,
То это уже интересно.
И будет плевать на погоду,
Вот жаль лишь в гробу слишком тесно...

фар

15 мая 2005, 01:30:47 #58 Последнее редактирование: 15 мая 2005, 02:36:13 от totals
МУХ@ В КЕД@Х
ЦитироватьЕсть вот у меня 1 парень , с которым я бы просто хотела бы переспать , и ничего больше  никто ничего не слышал 
рабочие и крестьяне,солдаты и матросы,студенты и преподаватели замерли под твоими окнами в надежде и нетерпении.
- Эхххх,патронов маловато - подумала мама. :lol:

Отход от темы. Еще раз прошу Вас прочесть правила форума. И обратить внимание на недопустимость нарушения правил. Вы в данном посте ошиблись разделом. Здесь не "Юмор", а "Секс".  
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Черная орхидея

ЦитироватьЕсть вот у меня 1 парень , с которым я бы просто хотела бы переспать , и ничего больше  никто ничего не слышал 

аналогично :) Причем, почему-то даже совесть не мучает :rolleyes:  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru