07 июля 2025, 15:07:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

А девушки вообще могут хотеть секса просто так?!

Автор G-Man, 01 апреля 2005, 22:36:26

Водолей

Вопрос:
У меня на примете 10 девчёнок с которыми я хочу переспать просто так, но мне не позволяет совесть! Это правильно??? :rolleyes:  

Любочка

15 мая 2005, 14:44:07 #61 Последнее редактирование: 16 мая 2005, 01:32:57 от totals
TwisT
Я с тобой полностью согласна! Надо любить и быть с одной, а не с разными! А то такое чувство, что вам все равно, главное чтоб давали!
:9sky:
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

naughty_girl

а по-моему, любая девушка может хотеть секса не потому, что любит, а потому что просто хочет секса....
парни-то хотят секса не только по-любви....так же и девушкам это не чуждо...
почему девушка не может хотеть секса ради секса? :huh:  <_<  
И звезды на небе - голубые таблетки. Мы будем красивыми...а теперь... [/font]

Y@Y

Цитироватьпросто хотела бы переспать , и ничего больше

у меня такое часто бывает, но не все это понимают

Graf

прохожая
Цитироватькаждый мужчина должен уметь зарабатывать, чтоб обеспечить нормальную жизнь своей женщине

Со знаками внимания  согласен, но ведь это не обязательно материально!?
И здесь вопрос  не в жадности а в принцепе. И женщина и мужчина - оба получают удовольствие от секса:kiss:, если это не работа.  :rabbit2: Так почему что-то еще а не ради "искуства". Я без упреков просто интересно.

..:ВрединА:..

;) Эх...я вот например практически всегда хочу секса... ;)  
Моя совесть на дне моей души,а моя душа бездонна...

Моя совесть настолько чиста и прозрачна,что её практически не видно.

Счастлив,кто падает вниз головой,
Мир для него хоть на миг,да иной!

alsh

..:ВрединА:..
   Аньк) Чес слово - не знал)))
 А вообще - всегда думал , что тока мы(тоесть парни) хотим этого... B)  Девушки по-жизни скромничают... :rolleyes:  
Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
(Сальвадор Дали).

vuk

Почему то мне попадались такие девченки которые хотят секса но не так как я (ну в смысле я хотел больше :rolleyes:  :lol: )
Одно из двух или мне не повезло или одно изи двух.... ;)

А воще эт естесственно от возраста... в период от 16 до 23 наверное всегда хотят...

Одни хотят,,, другие занимаются им! ИМХО! ;)  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Марго

Хотят, хотят, у многих по глазам это видно. И не важно, что они при этом говорят.  

DarkBeauty

Maybe we're victims of fate. Remember when we'd celebrate. We'd drink and get high until late. And now we're all alone.[/i][/size]

Вся философия жизни крутится вокруг смерти.
[/size][/i]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru