07 июля 2025, 09:57:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

А девушки вообще могут хотеть секса просто так?!

Автор G-Man, 01 апреля 2005, 22:36:26

Felix ED

Цитироватьух ты какой парень! Ты со мной переспишь?"

да есть такие! отправляйся в ночной клуб на собственном автомобиле, прикид подбери по случаю и цепанешь какую-нибудь тусовщицу без особых проблем. Правда такую фразу они не произнесут, а если и произнесут то в таком состоянии что тебе не захочется шляпу об них пачкать. Поэтому надо четко анализировать жесты, мимику, интонацию, подтексты фраз и соответственно реагировать на них, а не щелкать клювом и ждать когда она прямым текстом тебе скажет. Девченки - существа не простые и загадочные, в основной своей массе... и им нравится это осознавать. Так что не стоит так упрощать.

Цитировать-Хочешь с кем-то еще пофлиртовать? - Пожалуйста!
-Хочешь с кем-то еще переспать ради разнообразия и опыта? - Бог в помощь!

G-Man
:D  :rolleyes:  :lol: тебе сколько лет?
я так же думал, когда мне лет 17 было. когда стояки напрягали почти круглосуточно. Просто хотелось секса. А когда нашел свою прекрасную половинку, то с таким мнением распрощался. Какой там в жопу пофлиртовать? :censored:  devil я сам отлично могу с МОЕЙ замутить разнообразие... у меня фантазии хватит!
Когда есть любовь, то мысль отдавать  напрокат кому-то в голову не придет. МОЯ значит МОЯ! Если так то и я только для нее.  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

G-Man

Felix ED
Это не прокат, сын мой!
Это моё личное мнение по этому поводу! B)

Добавлено:
Кроме того, что значит ТВОЯ?!?
Собственность частная что-ли?
А если она сама того захочет?
И будет права!
А ты будешь считать, что она тебя не любит и нагло изменяет!
ТАК?
ТАК!! :P  
Обсуждая поступки других людей, вспоминай свои!

G-Man

05 апреля 2005, 19:48:12 #22 Последнее редактирование: 05 апреля 2005, 19:56:59 от G-Man
Можно ли удалить свою тему с форума совсем? <_<
Кто-нибудь знает?

Felix ED

06 апреля 2005, 11:23:42 #23 Последнее редактирование: 06 апреля 2005, 11:24:53 от Felix ED
G-Man
ЦитироватьЭто не прокат, сын мой!

не батя  :D  есть разные подходы к отношениям.

ЦитироватьА если она сама того захочет?

захочет так пусть там и остается, а я отправлюсь на поиски той которая разделяетмои взгляды.
ЦитироватьИ будет права!

если слегка задуматься то станет ясно, что правда не для всех одинаковая. Когда у пары правды перестают совпадать, отношения слезают на уровень ниже и барахтаются в рамках е*ли гребли и охоты (к примеру) а духовная составляющая идет лесом. Для кого-то эта деталь не важна совершенно, но есть люди которые именно это и ищут в отношениях.
ЦитироватьА ты будешь считать, что она тебя не любит и нагло изменяет!

да именно так я и буду считать. мне не нужна любовь которую я могу испытывать к своим оранжевым пляжным шлепанцам. Да конечно же они мне безумно нравятся, но ничто мне не помешает на рыбалку одеть черные сандали. Но при этом я чертовски обожаю шлепанцы!!! я им не изменяю, просто сандали больше подходят случаю. Вроде все просто зашибись, но проблема состоит в том, что между мной и шлепанцами существует принципиальная разница.
ЦитироватьТАК?
ТАК!!

ты типа меня на чем то поймал? о, хитрейший!?
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

FRIDA

А что вообще за странная постановка вопроса - "хотеть секса просто так"? Как известно, просто так ничего не делается, ну разве что в мультике "А за что? Просто так!"...
Глупости какие-то - обвинять девушек в том, что они не ходят по улицам с транспарантами "Отдаюсь просто так! Или хотя бы за шоколадку!"
Хочу моего дядьку!!![/size]

Felix ED

FRIDA
ЦитироватьГлупости какие-то - обвинять девушек в том, что они не ходят по улицам с транспарантами "Отдаюсь просто так! Или хотя бы за шоколадку!"

в натуре 1000% глупость!
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

re1ax

Если встречаться с девушкой/парнем и при этом спать на стороне - какая тут к чёрту любовь? тут будет доверие друг к другу?...а если хочется кого-то ещё, то не нужно пудрить ей/ему мозги, что любишь

Андрей.

re1ax
Цитироватьа если хочется кого-то ещё, то не нужно пудрить ей/ему мозги, что любишь

Знаешь, бывает и так, что одну любишь, а других хочется.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Vip-vano

G-Man
ЦитироватьМожно ли удалить свою тему с форума совсем?
Кто-нибудь знает?

Модер может =))) А что так сразу, а?  :lol:  

G-Man

Vip-vano
Да не эту!
Здесь как раз развернулась та самая жаркая дисскусия, на которую я и хотел посмотреть!
Собственно для этого и была создана мною эта тема со столь оригинальным мнением (т.е. моим), дабы посмотреть на реакцию окружающих.
Никогда еще кстати не замечал, чтобы мои мнения сходились с чьими-нибудь еще!
Конечно везде есть исключения!
Кроме того этим я и отличаюсь...... :vampire:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru